главная новости в Беларуси Как принять участие в виртуальной фотогалерее ZНЯТА?

Как принять участие в виртуальной фотогалерее ZНЯТА?

Фотопортал ZНЯТА приглашает фотографов к участию в проекте виртуальной галереи. Здесь вы можете представить авторские проекты, ретроспективные серии и итоги творческих поисков. Галерея открыта различным жанрам и направлениям от авторов из разных стран. В этом проекте мы продолжаем реализовывать один простой принцип: главное – это фотография, которую вы хотите показать зрителю, а не ваш возраст, звания, регалии и место жительства.

Почему в виртуальной галерее выставляются фотографические серии и отсутствуют сборные портфолио? Мы убеждены, что автор-фотограф начинается именно с законченных фотопроектов. Единичные карточки – это часто просто стечение обстоятельств, случай. Если фотограф представляет на суд зрителей серию – это уже определенное заявление, посыл в мир. И здесь звучит не только его талант, но и личность с определенным мировоззрением и взглядом на окружающую действительность. Мыслить проектами – вот тренд в фотографии XXI века.

Если вы чувствуете, что серия почти готова, но не хватает объективного и конструктивного мнения – принимайте участие в бесплатном проекте «Фотокритика OFFLINE». Автор и ведущий – Сергей Пилипович. Подробнее о проекте >>>

Фотопортал ZНЯТА активно налаживает связи с галереями и культурными фондами различных стран. Чтобы продвигать вас, белорусские авторы, мы должны о вас знать! Знать ваши имена, видеть ваши проекты и результаты творческих и профессиональных поисков. Как нам познакомиться? Предлагаем, как минимум, два варианта:

1. принять участие в проекте виртуальной галереи по условиям, представленным ниже;
2. присылать пресс-релизы о своих победах в фотоконкурсах, участии в фотопроектах, открытии фотовыставок, издании фотоальбомов и книг, и т.д. на адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.   (с копией на Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. )

Мы призываем вас отбросить излишнюю скромность и не отправлять свои достижения «в стол»!

***

Для участия в проекте виртуальной галереи мы просим вас предоставлять информацию о себе и о выставляемой серии. Без сопроводительных материалов серия к рассмотрению не принимается!

Технические параметры для фото

Максимальное количество фото: 36
Размер: 800 пикселей по большей стороне для горизонтальных работ, 700 - для вертикальных по большей стороне и для квадратов
Разрешение: 72 dpi
Формат: jpg
Название: фамилия_№ на латинице, пример – ivanov_1

В качестве исключения серия может быть опубликована с заявленным автором количеством фотографий, т.е. >36. При подборе фотографий желательно придерживаться количества, кратного четырем.

Технические параметры для сопроводительного текста

Текст предоставляется вложенным файлом.

Формат: .doc, .txt
Размер: не менее 300 и не более 1000 знаков

Информация об авторе

Текст предоставляется вложенным файлом.

Формат: .doc, .txt

При размещении серии ваших работ создается страница автора. Для формирования этой страницы от вас потребуется следующая информация:

• имя, фамилия;
• год рождения;
• место рождения и теперешнего жительства;
• основной вид деятельности;
• информация об участии в выставках;
• рассказ о себе в свободном стиле.

Материалы присылайте на адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

О виртуальной галерее

Первая серия была представлена зрителям весной 2004 года в первый день работы фотопортала ZНЯТА. За прошедшее время здесь были представлены 49 авторов и 82 серии.

Отбор присланных серий осуществляет редакция фотопортала. Мы оставляем за собой право не объяснять причину отказа в публикации как серии, так и пресс-релиза.

Перейти к виртуальной галерее >>>
Обсудить проект или задать вопрос >>>


Как принять участие в виртуальной фотогалерее ZНЯТА?
 


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси Как принять участие в виртуальной фотогалерее ZНЯТА?