главная новости

Курсы фотографии Вадима Качана

Курсы фотографии Вадима Качана

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас автоматически фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

 

Вакансия в беларуском союзе фотографов

Вакансия в союзе фотографовБелорусское общественное объединение фотографов (творческий союз) ищет в команду хорошего человека! Вакансия - секретарь объединения + помощник руководителя + лицо и душа объединения (1 место).

 

Международный фестиваль PHOTOBOOKFEST 2017. Конкурс книжных макетов

Международный фестиваль PHOTOBOOKFEST 2017. Конкурс книжных макетовС 12 по 28 мая в Москве пройдет международный фестиваль PHOTOBOOKFEST 2017, направленный на поддержку и развитие фотокнижной индустрии и фотографического искусства. В рамках фестиваля проходит Конкурс книжных макетов, главный приз - печать тиража книги. Прием заявок на конкурс: до 25 апреля 2017 года

 

Московский Фотофорум-2017: что, где, когда

Московский Фотофорум-2017: что, где, когда

Это ежегодное событие вот уже 17 лет собирает вместе всех, кому интересна тематика фото и видео, и не важно, обоснован ли этот интерес бизнес-целями или любовью к эстетике фотографии. В этом году выставка, которая ознаменовывает собой старт делового сезона для российского рынка фотовидеооборудования и печати изображений, начнется 20 апреля и продлится 4 дня. Бесплатная регистрация - до 19 апреля!

 

Весенние курсы цифровой фотографии: открыта запись

Открыта запись на курсы цифровой фотографииОткрыта запись на курсы цифровой фотографии. Срок обучения - 6 месяцев, занятия проходят в формате мастер-классов. Начало занятий - середина марта 2017 года.

 

Третье биеннале «Постулат»: стул как он есть

Третье биеннале «Постулат»: стул как он естьПроект проходит при поддержке  Белорусского союза дизайнеров и Белорусского союза художников. Свои работы представляют более 100 участников – дизайнеров, художников, фотографов, скульпторов Беларуси.

 

Выставка работ финалистов международного фотоконкурса «Золотая рысь»

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюриОрганизаторы конкурса обращают внимание участников и болельщиков на то, что в рамках работы фотогалереи будут представлены работы, которые уже прошли в финал конкурса по предварительной оценке Большого жюри.

 
Страница 2 из 262


поиск по сайту


Баннер

проекты zнята

Встречи с легендами

Цикл интервью с ведущими белорусскими фотомастерами.

Энциклопедия

События и персоны белорусской фотографии. Открытый проект.




главная новости