Баннер

главная новости в Беларуси Осенние курсы цифровой фотографии: открыта запись

Осенние курсы цифровой фотографии: открыта запись

Начало занятий: конец сентября 2016 года
Запись на курсы до 27 сентября.


Открыта запись на курсы цифровой фотографии. Занятия проходят в формате мастер-классов. Курсы ведут:

- Вадим Качан (член Белорусского Союза дизайнеров, Белорусского Общественного Объединения «Фотоискусство» и Союза фотохудожников России. Участник более 150-и фотовыставок, в т.ч. 24 персональных в 8-ми странах, коллекции фотографий (более 200 работ) хранятся в 14-и музеях и галереях Беларуси, России и Польши и в частных коллекциях во многих странах, автор книг «Фотографии прошлых лет», «Люди Египта» и «Лица», «Минск. Город и люди» автор ряда публикаций.

Практическое обучение съемки в студии и при естественном освещении, фотошоп, композиционное построение снимка и… многое другое.

Открыта запись на курсы цифровой фотографии
Фото: Максим Досько

- Владимир Голубев (дизайнер, литератор, культуролог. Доцент кафедры дизайна Белорусского Государственного Университета, тьютор Европейского Гуманитарного Университета (Литва), секретарь Президиума общественного объединения Белорусский Союз Дизайнеров, один из авторов-составителей альманахов «PROдизайн», участник художественных выставок и фестивалей рекламы и дизайна).

Курс «Формальная композиция».

- Алексей Ильин (член Белорусского Общественного Объединения «Фотоискусство», фотограф с 30-летним стажем, 12 лет преподавания фотографии, участник фотовыставок, автор ряда публикаций о фотографии). Курс «Техника и технология фотографии» (базовый курс фотографии), теория восприятия, история фотографии.

Семь лет как существуют курсы. За это время прошло обучение несколько сотен учеников. Среди выпускников курсов как рабочие, так и директора предприятий, студенты и школьники, врачи, инженеры, бухгалтера, экономисты, ученые и художники, парикмахеры и торговые работники, программисты и дизайнеры, преподаватели ВУЗов и бизнесмены - люди разных профессий и наклонностей, которых объединило желание познать фотографию и научиться фотографировать.

Индивидуальный подход, с учетом знаний студента. Курсы рассчитаны как для начинающих обучение, так и имеющих определенный багаж знаний учащихся.

Кто-то занимается для того что бы снимать для дома и вести летопись семьи, а кто-то для повышения творческого мастерства и самовыражения, кто-то что бы приобрести новую профессию. А кто-то что бы подготовить портфолио для поступление в творческие ВУЗы. Среди выпускников есть известные ныне в стране фотографы и фотохудожники, занимающие лидирующее положение, как в творческой, так и в коммерческой (свадебной, рекламной, стоковой) фотографии.

Практически ни один конкурс не обходится без участия выпускников, часто они в списках лауреатов и победителей. Так, к примеру, победителем конкурса «Мельница моды 2010» стала наша выпускница. Среди участников последних художественных выставок «ДАХ» и «ТехноАрт» тоже есть имена наших выпускников.

Некоторые из выпускников уже имеют собственные бизнес-студии и довольно крупные, они успешно занимаются коммерческой фотографией, в том числе и преподаванием.

Основная наша задача – это научить учащихся понимать язык фотографии, любить ее, и прежде всего, научить ремеслу фотографа, технике съемки. Это начало всему.

Учим передать свои мысли, а так же то, что вы чувствуете и видите на фотографии.

Начало занятий: конец сентября 2016 года
Запись на курсы до 27 сентября.


Возможны и персональные занятия.
Срок обучения - 5-6 месяцев
. По итогам слушателям выдается сертификат о прохождении курса.

За более подробной информацией и для записи на курсы обращайтесь к Татьяне Викторовне Щетниковой по телефону: 8 029 618 20 64

На форуме можно посмотреть работы и отзывы выпускников, а так же задать вопросы

Источник: znyata.com


Осенние курсы цифровой фотографии: открыта запись
 


поиск по сайту


In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.


Depositphotos



главная новости в Беларуси Осенние курсы цифровой фотографии: открыта запись