Баннер

главная новости в мире Какие новинки представят участники на ФОТОФОРУМЕ-2016?

Какие новинки представят участники на ФОТОФОРУМЕ-2016?

Ведущие мировые производители по традиции привезут в Москву новинки 2015-2016 годов выпуска, многие из которых впервые предстанут на суд покупателя.

В специальной бренд-зоне Nikon можно будет увидеть две основные новинки производителя – камеры D5 и D500.
Nikon D5 отвечает самым строгим требованиям современной фотографии, его 153-точечная система АФ нового поколения позволяет работать в самых разных условиях — от динамичных гонок до светских мероприятий. Высочайший в истории Nikon уровень светочувствительности фактически дает возможность съемки деталей, невидимых для человеческого глаза.

Новая профессиональная цифровая зеркальная фотокамера Nikon D500 с матрицей формата DX сочетает высочайшую производительность, быстроту работы и продуманную эргономику. D500 оснащена одной из самых передовых систем автофокусировки среди камер для фотоэнтузиастов; также это первая DX камера Nikon с возможностью записи видео в 4K UHD.

Компания Sony предложит множество новых продуктов, среди которых новая камера Sony ActionCam HDR-AS50. Новинка предлагает новые функции видеозаписи и улучшенную эргономику – речь об улучшенной системе стабилизации SteadyShot™ для получения более четких изображений, 11,1-мегапиксельной CMOS-матрице с тыловой подсветкой и объективе ZEISS® для создания видео с высокой детализацией. Также в арсенале новинки – трехкратный зум и два режима настройки угла съемки для идеальной регулировки угла поля зрения.

Новая камера моментальной печати Instax mini 70 от компании Fujifilm вышла осенью 2015 года. Ее главная особенность - функция «автоматического контроля экспозиции», которая позволяет запечатлеть, как объект съемки, так и фон в их естественной освещенности. Помимо этого Instax 70 может похвастаться отдельным режимом съемки для создания «cелфи».

Panasonic, среди прочего, представит новый компактный зум-объектив Lumix G Vario. Новинка соответствует стандарту Микро 4/3 и предлагает широкий диапазон фокусных расстояний: 100—400 мм (200—800 мм в эквиваленте 35 мм камеры), при этом объектив отличается невероятно компактными размерами: его длина всего 171,5 мм, а вес — 985 г. Более того, новинка защищена от попадания влаги и пыли, что позволит использовать объектив в тяжелых условиях, например, при фотосъемке дикой природы.

Помимо экспозиции зарубежных и российских новинок посетителям, по традиции, будет предложена программа мероприятий на любой вкус – презентации и мастер-классы, квесты, фотовыставки, интерактивные шоу и многое другое. Новый проект «Фотопутешествие во времени» позволит окунуться в эпоху разных времен и сделать запоминающиеся фотографии на фоне ретро-автомобилей и декораций. Партнеры проекта «Фотопутешествие во времени»: компании «Старое время», Fujifilm, Logocam, Dedotec, Falcon Eyes, «Фотокросс», Nikon.

Организованная на выставке «Портретная фотостудия» позволит сделать не только профессиональную одиночную или семейную фотосессию, но и портреты в стиле Love Story, работы для портфолио и т.д. Партнеры проекта: SBF Moscow и DNP.

Расписание бесплатных мастер-классов по фотовидеосъемке будет доступно на сайте выставки накануне мероприятия. Мастер-классы пройдут с 15-17 апреля.

В этом году ФОТОФОРУМ предложит ознакомиться с фотовыставками от фотографов легендарного журнала National Geographic, российского ресурса Rosphoto.com, а также с выставкой Дмитрия Зверева от компании Olympus.

Впервые на выставке пройдет FREEZELIGHT-BATTLE —  конкурс по рисованию источниками света с помощью длинной выдержки фотоаппарата. Конкурс проводится  арт-проектом Freezelight.ru и компанией Olympus Russia. Подробная информация и регламент конкурса - на сайте Freezelight.ru.

Подписывайтесь на электронные дайджесты выставки на сайте www.pmd-forum.ru и следите за новостями участников и обновлением программы мероприятий!

Зарегистрироваться, а также ознакомиться со стоимостью билетов можно на сайте выставки.

обсудить на форуме zнята



Какие новинки представят участники на ФОТОФОРУМЕ-2016?
 


поиск по сайту


In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.


Depositphotos



главная новости в мире Какие новинки представят участники на ФОТОФОРУМЕ-2016?