главная новости в Беларуси

Месяц фатаграфii ў Мiнску–2017. Тэма - «КАЛЕКТЫВІЗАЦЫЯ»

Месяц фатаграфii ў Мiнску–2017. Тэма - «КАЛЕКТЫВІЗАЦЫЯ»

Міжнародны фестываль прапаноўвае 16 выставаў на 10 пляцоўках у 4 гарадах Беларусі, 11 майстар-класаў, лекцыяў і прэзентацыяў з удзелам замежных і беларускіх спікераў. За час працы фестывалю ў яго імпрэзах былі задзейнічаныя фатографы, арт-крытыкі і куратары з 11 краінаў.

 

Курсы фотографии Вадима Качана

Курсы фотографии Вадима Качана

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас сразу фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

 

Как поступить в Академию фотографии?

Как поступить в Академию фотографии?

8 сентября в Минске состоится просмотр портфолио для желающих поступить в Академию Фотографии в Варшаве. Это будет полноценное портфолио-ревю с действующими преподавателями. Поэтому традиционный анонс с сухой статистикой «что-где-когда» мы с удовольствием заменяем на живой и, что немаловажно, достоверный рассказ об особенностях обучения в Академии фотографии в Варшаве.

 

Международный фестиваль фотографии ФотоКрок-2017 в Витебске

Международный фестиваль фотографии ФотоКрок-2017 в Витебске

Второй Международный фестиваль фотографии им. Сигизмунда Юрковского «ФотоКрок» пройдет в Витебске с 22 по 25 июня. Фестиваль совпадает с Днями города, в программе - 10 выставок, 2 фотоконкурса, 8 мастер-классов и творческих встреч с классиками фотографии, портфолию-ревю с мастерами и экскурсии по городу Витебску. Прием работ в фестивальный фотоконкурс - до 15 июня 2017 года.

 

«Фотография в Беларуси» - ежегодный альманах

Фотовыставка Катерины Кузьмичевой «Отражения»

«Фотография в Беларуси» - под таким названием Творческий союз фотографов (Белорусское общественное объединение фотографов) планирует осенью 2017 года начать ежегодное издание альманаха. В фотоальбом будут включены работы беларуских фотографов за различный период времени.

 

Печать изображений по стандарту Fine Art

Печать изображений по стандарту Fine Art

Для фотографа важно не только сделать достойное фото, но и дойти до создания завершенного продукта. Фотография становится завершенной в тот момент, когда она напечатана на бумаге. На семинаре мы будем рассматривать способ печати, основанный на струйной фотопечати стандарта Fine Art.

 

Курсы фотографии Вадима Качана

Курсы фотографии Вадима Качана

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас автоматически фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

 
Страница 1 из 88


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси