главная новости в Беларуси

Гран-при конкурса «Пресс-фото Беларуси 2015» завоевал Максим Сарычев

Гран-при конкурса «Пресс-фото Беларуси 2015» завоевал Максим СарычевВ 2015 году к голосованию жюри были допущены более 2000 работ от 137 авторов из 19 городов Беларуси, а также из Литвы, России и Украины (участники открытой номинации, тема - «Украина»). Обладателем гран-при конкурса стал Максим Сарычев с серией «598 украденных дней».

 

«Прэс-фота Беларусi 2015»: абвяшчэнне вынікаў і адкрыццё выставы работ пераможцаў

«Прэс-фота Беларусi 2015»: абвяшчэнне вынікаў і адкрыццё выставы работ пераможцаў16 красавіка ў галерэі TUT.BY адбудзецца падвядзенне вынікаў VI конкурсу «Прэс-фота Беларусі» і адкрыццё выставы работ пераможцаў. Правядзе цырымонію рок-музыка Аляксандр Памідораў.

 

Фестиваль пинхол-фотографии «ПРОСТО PINHOLE» откроется 14 апреля

Фестиваль пинхол-фотографии «ПРОСТО  PINHOLE» откроется 14 апреляВ рамках фестиваля пройдёт выставка пинхол-фотографии, включающая работы авторов из Беларуси Алексея Ильина, Юрия Горовика, Павла Маликова, Елены Байковой, Евгения Глушеня, Дины Куренковой, Алексея Литвинко, а также различные мероприятия культурного и образовательного характера. Открытие: 14 апреля, 17.00

 

«Не болезнь, не фильм, не концерт»: кинопоказы и презентация фотопроекта

«Не болезнь, не фильм, не концерт»: кинопоказы и презентация фотопроекта2 апреля – Всемирный день информирования о проблемах РАС (расстройств аутистического спектра). В этот день откроется проект  «Не болезнь, не фильм, не концерт», в рамках которого предусмотрен ряд кинопоказов и презентация фотопроекта.

 

Белорусы в финале международного конкурса Brewer J.C. Jacobsen's Portrait Award

Беларусы в финале конкурса Brewer J.C. Jacobsen's Portrait AwardСостоялась церемония объявления победителей отборочного этапа конкурса «Portrait Now!» среди художников России, Беларуси, Казахстана и Украины. В финале - три фотографа из Беларуси.

 

Ушел из жизни фотограф Сергей Николаевич Кочергин

Сергей Николаевич Кочергин

Работы Сергея Николаевича существуют в единичных экземплярах и не поддаются репродуцированию. Его фотография, единственная из современной Беларуси, находится в фондах Музея фотографии на родине Ньепса. Фотографии отдал более 40 лет...

 

Двухдневный мастер-класс «Фуд стайлинг и фуд фотография» состоится в Минске

Мастер-класс fashion-фотографа Екатерины Белинской состоится в МинскеС 20 по 22 марта в Минске пройдет двухдневный мастер-класс Наталии Агладзе, фуд-стилиста с 25-летним опытом работы, одной из основоположников этого направления в России, и успешного коммерческого фотографа Сергея Мартьяхина, основателя ведущей российской студии, специализирующейся на рекламном натюрморте. (Мастер класс- перенесен)

 
Страница 10 из 88


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси