главная новости в мире

ФОТОФОРУМУ в Москве - 10 ЛЕТ!

В это сложно поверить, но вот уже 10 лет, как для всех, кто живет фотографией, ежегодно весной открывает свои двери самая большая выставка любительского и профессионального фото и видео в Восточной Европе и Азии.

 

Приглашаем на международный слет фотографов «Янтарный бриз 2010»

Янтарный бриз 2010Международный слёт фотографов

12 – 15 июля 2010 года, Латвия, на берегу Балтийского моря

В очередной раз Арт-студия «Anna-Maria Art» приглашает фотографов принять участие в ежегодном международном слёте фотографов на берегу Балтийского моря.

 

Белорусские фотографы в шорт-листе Sony World Photography Awards

Sony World Photography Awards 23 февраля был объявлен список фотографов, попавших в шорт-лист одного из самых масштабных конкурсов фотографии Sony World Photography Awards. Впервые в списке - белорусские фотографы!

 

Институт фотографии в Нью-Йорке празднует юбилей

Институт фотографии в Нью-Йорке празднует юбилейИнститут фотографии в Нью-Йорке празднует 100-летний юбилей. Эта крупнейшая школа фотографии была основана в 1910 году и с тех пор сохраняет лидерство в сфере фото-образования.

 

Polaroid продаст коллекцию за долги

Polaroid продаст коллекцию за долгиЛегендарная фирма выставит на аукцион фото Анселя Адамса, Энди Уорхола и других гениев.

 

Объявлены итоги World Press Photo 2009

Объявлены итоги World Press Photo 2009Победа присуждена итальянскому фотографу Пьетро Мастурцо. Снимок был сделан в Тегеране в июне 2009 года. На фотографии - женщины, выражающие протест против политического режима.

 

Открылась выставка «Никита Хрущев и его время»

Фотовыставка «Никита Хрущев и его время»Эта выставка не стала юбилейной, но именно сейчас кажется важным оглянуться назад, потому что работа с историей и отношение к ней формируют индивидуальность общества. Фотографии возвращают нам понимание того, как в разных обстоятельствах жили наши предшественники, жили и умели быть счастливы.

 
Страница 173 из 174


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.