Баннер

главная новости в мире

Квадрокоптеры для необычной фотосъемки

Квадрокоптеры для необычной фотосъемки

Компания Fotoit расширяет ассортимент техники, расширяющей возможности фотографов. Помимо широкого модельного ряда фотоаппаратов, фотооптики и аксессуаров у клиентов появилась возможность приобрести квадрокоптеры DJI (модели Phantom 2, Phantom 3, а также Inspire 1) и RC.

 

Фотографии года по версии агентства The Associated Press

Фотографии года по версии агентства The Associated Press

Каждый год агентство The Associated Press представляет ТОП-фотографий, сделанных авторами, сотрудничающими с агентством. В коллекцию входят снимки, отражающие значимые и знаковые события прошедшего года. В этом году галерею составил Сантьяго Льон (Santiago Lyon), руководитель фотослужбы AP.

 

Итоги фотоконкурса International Photography Awards 2015

Итоги фотоконкурса International Photography Awards 2015Итоговая галерея дает весьма широкий спектр работ, от классических портретов до абстракции, от рекламной фотографии до панорам. Представляем вашему вниманию работы, которые на наш взгляд, можно отнести к числу интересных.

 

Календарь Pirelli 2016 без обнаженных девушек

Календарь Pirelli 2016

Фотографом календаря Pirelli 2016 стала одна из самых успешных и талантливых женщин-фотографов современности Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). В этом году календарь радикально отличается от всех предыдущих. Энни Лейбовиц сделала портреты «13 выдающихся женщин, особо отличившихся на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще».

 

III фестиваль «ПитерФото–Fest 2015»: завершается регистрация участников!

III фестиваль «ПитерФото–Fest 2015» состоится с 21 по 23 августаС 21 по 23 августа 2015 года в Приозерском районе Ленинградской области (парк-отель «Золотая Долина») состоится III фестиваль «ПитерФото-Fest», в программе которого - серия встреч, мастер-классов, семинаров, выставок и портфолио-ревю.

 

«Точка на карте 2015»: победители фотоконкурса Международного фестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»

«Точка на карте 2015»: победители фотоконкурса Международного фестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»В конкурсе, состоявшемся в рамках IX Международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе», в этом году приняли участие авторы из 159 городов России. Гран-при завоевала Евгения Жуланова из Салехарда.

 

Kaunas Photo Portfolio Reviews 2015 / портфолио-ревю

Kaunas Photo Portfolio Reviews 2015 / портфолио-ревюKAUNAS PHOTO 2015 Portfolio Reviews состоится 4 сентября 2015 года в рамках одноименного фестиваля, основанного в 2004 году. Участие в портфолио-ревю открыто для всех фотографов, вне зависимости от возраста, национальности и страны проживания. Прием заявок: до 21 августа 2015 года

 
Страница 4 из 174


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.