главная новости в мире

IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» откроется 5 августа

IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» откроется 5 августа5 августа на берегах Волги откроется IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе». На дату публикации этого материала организаторы официально зарегистрировали около 400 участников из 70 городов. Итак, что ждет гостей, спикеров и непосредственных участников фестиваля с 5 по 9 августа?

 

Агентство The Associated Press открыло доступ к видеоархиву с 1895 года

Агентство The Associated Press открыло доступ к видеоархиву с 1895 годаУникальные материалы, снятые начиная с 1895 года, публикуют на YouTube-видеоканале AP Archive. Цель агентства - представить в итоге порядка 550 000 записей.

 

«Фотопарад в Угличе»: программа IX Международного фестиваля фотографии

VIII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» принимает работы на ежегодный конкурсВ этом году программу фестиваля формируют несколько кураторов. Лекции, семинары и мастер-классы пройдут в рамках трех тематических секций. Также в программе 15 фотовыставок, портфолио-ревю, Ночь фотографов и показы мультимедиа. Даты фестиваля: 5 - 9 августа 2015 года

 

Международное летнее портфолио-ревю «ПЕТЕРБУРГ 2015»: прием заявок до 25 июня

Международное летнее портфолио-ревю «ПЕТЕРБУРГ 2015»: прием заявок до 25 июня26-28 июня 2015 года в Санкт-Петербурге состоится международное портфолио-ревю, организованное фондом «ФотоДепартамент» с целью подтолкнуть более динамичное развитие молодых авторов и способствовать их интеграции в международную среду. В программе также заявлены фотовыставки, дискуссии, лекции и показы.

 

Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» объявил состав кураторов

Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» объявил состав кураторовIX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» пройдет с 5 по 9 августа 2015 года. Программу фестиваля будут формировать сразу несколько кураторов, каждый из которых отвечает за собственное направление.

 

Конкурс IX Международного фотофестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»: прием работ до 18 июня

Конкурс IX Международного фотофестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»Ежегодный Конкурс «Точка на карте. Города российской провинции» приглашает фотографов к участию. Конкурс проводится в рамках IX Международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» и посвящен теме малых и средних городов России. Прием работ: до 18 июня 2015 года

 

Фотофестиваль 31 DAYS FOTOFEST: выставки и события в июне

IX московская международная биеннале «Мода и стиль в фотографии-2015»Выставки и события фестиваля современной фотографии 31 DAYS FOTOFEST работают до 13 июня, а некоторые - и до 25 июня. Тематика фестиваля – основные жанры и направления мировой фотографии, от фотожурналистики до художественной фотографии. Что вы успеете посмотреть и кого послушать?

 
Страница 5 из 174


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.