главная новости в мире

Выставка Consumer Electronics & Photo Expo 2015: что нового в фотоиндустрии?

Выставка Consumer Electronics & Photo Expo 2015: что нового в фотоиндустрии?В этом году проект представил более 440 компаний и 650 брендов со всего мира. За 4 дня мероприятие посетило более 98 000 человек, среди которых – специалисты и заинтересованные конечные пользователи.

 

Весенние предложения от магазинов фототехники FotoIT

Магазины фототехники FotoIT приглашают за выгодными покупкамиFotoIT приглашает приобрести фототехнику в двух фирменных магазинах, где представлен полный ассортимент фототоваров и аксессуаров. Один расположен в Белостоке, второй – в Кузнице Белостоцкой. Действуют специальные весенние предложения на часть ассортимента.

 

KAUNAS PHOTO 2015: итоги конкурса и ТОП-25 финалистов

KAUNAS PHOTO 2015: итоги конкурса и ТОП-25 финалистовЖюри и организаторы XII фестиваля KAUNAS PHOTO объявили победителя конкурса фотопроектов, а также шорт-лист 25 авторов-финалистов портфолио-ревю. Из Беларуси в этом году в финал прошла Александра Солдатова с проектом «Зеленый канал».

 

«Eastreet» приглашает к участию в выставке уличной фотографии

Eastreet 3

Приглашаем к участию в третьей выставке «Eastreet» – уникальном проекте, посвященном уличной и документальной фотографии из стран региона Восточной Европы. Фотографии принимаются до 27 апреля 2015 года.

 

«Диалоги» Анри Картье-Брессона представлены на русском языке

«Диалоги» Анри Картье-Брессона представлены на русском языкеЭто издание объединяет двенадцать интервью и бесед, относящихся к периоду с 1951 по 1998 год. В них раскрывается Картье-Брессон увлекательный и увлеченный. Он говорит о фотографии, размышляет о состоянии мира и оглядывается на пройденный путь...

 

Открылась выставка потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2015

Обзор самых интересных событий выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2015Проект CE&PE уже много  лет собирает под одной крышей многочисленных представителей рынка потребительской электроники, среди которых ведущие мировые производители и российские дистрибьюторы фото, видео, аудио, мобильной и цифровой техники, автомобильного мультимедиа, бытовой техники, Hi-Fi & High End аппаратуры. 

 

«Фотосалон-2015»: шесть выставок в дни московского ФотоФорума

«Фотосалон-2015»: шесть выставок в дни московского ФотоФорумаВсех ценителей прекрасного организаторы апрельской выставки Consumer Electronics & Photo Expo (CE&PE) приглашают на «Фотосалон» – выставку работ известных фотографов, многие из которых впервые выставляются для российских зрителей. В «Фотосалон-2015» войдут шесть полноценных выставок российскимх и зарубежных мастеров.

 
Страница 6 из 174


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.