Баннер

главная новости в мире

Суд Лос-Анджелеса постановил: фотография - не преступление. Фотографы получат 50000 долларов компенсации

Суд Лос-Анджелеса постановил: фотография - не преступление. Фотографы получат 50 000 долларов компенсацииВласти Лос-Анджелеса выплатят трем фотографам, которые в разное время были задержаны окружными шерифами за съемку в общественных местах, компенсацию в размере $ 50 000. Процесс длился четыре года.

 

Международный фестиваль Odessa // Batumi Photo Days: завершается регистрация на мастер-классы

Международный фестиваль Odessa // Batumi Photo Days: завершается регистрация на мастер-классыПреподаватели и практики с мировым именем из шести стран мира, которые примут участие в Odessa // Batumi Photo Days-2015. Регистрация на мастер-классы: до 8 марта 2015 года

 

Фото-Видео Форум 2015 - от теории к практике

Фото-Видео Форум 2015 -  от теории к практикеКуда пойти учиться начинающему? Чем руководствоваться при выборе первой профессиональной фототехники? Как фотографу-профи выйти на новый уровень мастерства и строить свой бизнес? Как добиться результатов в съемке кино и видео? Эти и другие вопросы - в образовательной программе московского ФотоФорума. До 15 марта - специальные цены на участие в лекциях, семинарах и мастер-классах!

 

Шорт-лист Sony World Photography Awards 2015: открытый и молодежный конкурсы

Sony World Photography Awards 2015, шорт-листГалерея работ из числа, включенных жюри в шорт-лист двух категорий международного конкурса Sony World Photography Awards 2015 - Open Competition и Youth Competition.

 

Шорт-лист Sony World Photography Awards 2015: профессиональный конкурс

Sony World Photography Awards 2014, шорт-листЖюри международного конкурса Sony World Photography Awards 2015 определило шорт-лист авторов, чьи работы будут представлены на выставке в Лондоне с 24 апреля по 10 мая. В галерее представлена выборка фотографий, попавших в шорт-лист профессиональной категории конкурса.

 

World Press Photo 2015: галерея победителей

Победители World Press Photo 2015Представляем вашему вниманию галерею победителей конкурса. Всего призовые места в 8 номинациях этого года присуждены 42 фотографам из семнадцати  стран. Первая выставка по итогам конкурса откроется в Амстердаме 18 апреля 2015 года.

 

Победителем World Press Photo 2015 стал датчанин Мадс Ниссен

Победителем World Press Photo 2015 стал датчанин Мадс НиссенЖюри 58 международного конкурса World Press Photo объявило победителя. Им стал датский фотограф Мадс Ниссен (Mads Nissen), штатный автор ежедневной газеты «Politiken, сотрудничающий с агентствами Scanpix и Panos Pictures.

 
Страница 7 из 173


поиск по сайту


In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.


Depositphotos