Баннер

главная о фото фотопроекты


Беларуские фотографы вспоминают 2016 год

Беларуские фотографыМы попросили беларуских фотографов выбрать и прислать нам одну свою фотографию из тех, что они сделали на протяжении 2016 года. В качестве критериев для отбора было предложено выбрать либо «лучший мой кадр за год», либо тот, что запомнился по какой-то причине больше всех.

 

Беларуские фотографы вспоминают 2015-й

Беларуские фотографыМы попросили беларуских фотографов выбрать и прислать нам одну свою фотографию из тех, что они сделали на протяжении 2015 года. В качестве критериев для отбора было предложено выбрать либо «лучший мой кадр за год», либо тот, что запомнился по какой-то причине больше всех.

 

«Under Ground» - фотографический проект Михала Анемподистова

Михал Анемподистов, Under GroundФотографическая выставка Михала Анемподистова «Under Ground» проходила осенью 2011 года в галерее Белорусского союза дизайнеров. Название иронично обыгрывает термин «underground» (подпольный, подземный) и возвращает зрителя к первоначальному смыслу слов – «под землей», что придает определенную метафизику понятию «корнеплоды».

 

Деликатная фотография, или когда фотограф становится психологом

Деликатная фотография, или когда фотограф становится психологомСандро Капатти – тот редкий пример, когда работающий в сфере социальной проблематики фотожурналист неукоснительно следует правилу: «не навреди». Его тема - социальный театр.

 

Александр Веледимович: «Портрет + история»

Александр Веледимович / In PhotoЯ уверен, что у каждого человека есть своя «обычноволшебностранная история». 
Мне было любопытно ее услышать и сделать портрет. Почему? Мне казалось, что у меня нет «своей истории»...

 

Ракович на Полесье. Впечатления участника экспедиции «Land Rover открывает Беларусь». День 3 и 4

Как дела: выставленные фотографии Виталия РаковичаВ оставшиеся дни экспедиции кроме выносливости нам понадобилась изрядная доля фантазии. Например, чтобы представить величие Жаберского замка, стоя на пустынном берегу реки. Недостаток впечатлений компенсировал музей Бездежских фартушков и часовня в Закозеле, родине дворянского рода Ожешко.

 

Ракович на Полесье. Впечатления участника экспедиции «Land Rover открывает Беларусь». День 1 и 2

Как дела: выставленные фотографии Виталия РаковичаПервые два дня экспедиции - это переход на байдарках под практически тропическим ливнем, многие километры бездорожья, отсутствие интернета и мобильной связи и, конечно же, первозданная красота Ольманских болот

 
Страница 1 из 3


поиск по сайту



Depositphotos



главная о фото фотопроекты