Баннер

главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



«Как дела» с Артуром Гапановичем: «Люди узнают мои фотографии»

«Как дела» с Артуром Гапановичем: «Люди узнают мои фотографии»В преддверии открытия второй персональной выставки в галерее НФК «МiНСК» мы встретились с Артуром Гапановичем и поговорили о музыке, вдохновении, фотографии и мыслях в блокноте.

 

«Как дела» с Леной Карпиловой: «Сделать что-то необычное в наших условиях достаточно сложно»

«Как дела?» с Леной Карпиловой: «Сделать что-то необычное в наших условиях достаточно сложно»Вот уже несколько месяцев байнет пестрит яркими заголовками и фотографиями необычных дизайнерских вещей, а это значит, что к Минску приближается Design Week Minsk 2012. Мы встретились с организатором Недели Леной Карпиловой и расспросили у нее, чем удивят и порадуют дизайнеры в этом году.

 

«Как дела» с Алексеем Шинкаренко: «Мне хочется создать ту среду, в которой мне бы самому хотелось быть фотографом»

«Как дела с Алексеем Шинкаренко»: «Мне хочется создать ту среду, в которой мне бы самому хотелось быть фотографом»После того, как была открыта новая специальность в Институте журналистики и первая группа начала обучение, мы встретились с Алексеем и поговорили о том, насколько перспективно и как сложно работать с государственными организациями, и чему научил этот опыт лично Алексея и команду Центра фотографии.

 

«Как дела» с Петром Винничком: «Мне не нравятся чрезмерные акценты на негативе»

«Как дела» с Петром Винничком: «Мне не нравятся чрезмерные акценты на негативе»В один из дней в фотостудии ZNYATA STUDIO работал Геннадий Ящук. Он и познакомил меня с гомельским фотографом Петром Винничком. В перерыве между съемками я поинтересовалась у Петра о том, как началась для него стрит-фотография, что в ней особенного и боятся ли его люди на улицах.

 

«Как дела» с Сергеем Плыткевичем: «Все зависит от человека»

«Как дела» с Сергеем Плыткевичем: «Все проблемы от самоощущения человека»В один из будних дней мы встретились с Сергеем Михайловичем у него в издательстве. Накануне 18-летия газеты «Туризм и отдых» мы поговорили о новых книгах, втором фотослете и проблемах белорусской фотографии.

 

«Как дела» с Алексеем Литвинко: «Все привыкли, что идея должна лежать в поле содержания, а не формы»

«Как дела» с Лешей Литвинко: «Все привыкли, что идея должна лежать в поле содержания, а не формы»Конец и начало года связано с подведением итогов и планированием будущих свершений. Мы решили узнать, что делал в конце года Алексей Литвинко, и что он планирует на год наступивший.

 

«Как дела» с Андреем Ленкевичем: «Хочется вложить силы и средства во что-то амбициозное»

«Как дела» с Андреем Ленкевичем: «Хочется вложить силы и средства во что-то амбициозное»В перерывах между поездками мы встретились с Андреем Ленкевичем, чтобы спросить, как прошел 2011 год и что он планирует на год наступивший. Андрей рассказал об образовательных проектах для детей, молодых фотографов и начинающих кураторов и о фотографической истории про Вторую мировую войну.

 
Страница 3 из 9


главная z-проекты как дела?