главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Дела новогодние

Дела новогодниеВ преддверии Нового Года мне захотелось еще раз встретиться со всеми, кто принимал участие в рубрике «Как дела?», узнать, как прошел год, какие планы на будущий, все ли исполнилось в уходящем;  и еще вручить небольшой сувенир - бумажную пряничную елочку, и пожелать всем, чтобы дела шли хорошо.

 

«Как дела» с Сашей Обуховичем: «Плохой результат - это хороший опыт»

«Как дела» с Сашей Обуховичем: «Плохой результат – это хороший опыт»Не так давно в нашей студии работает фотограф, за чьим творчеством я слежу уже довольно давно. Познакомились мы с Сашей Обуховичем еще в бытность его кино- и теле-оператором. Мы поговорили с  Сашей о его предыдущей и нынешней работе, о планах на будущее и творческих проектах.

 

«Как дела» с Ваней Захаровым: «Мечта фотографа - обуздать время»

«Как дела» с Ваней Захаровым: «Мечта фотографа - обуздать время»Перед началом очередного занятия курса «Моя зеркалка» мы встретились с Ваней Захаровым и поговорили о том, зачем нужно было создавать такие курсы. Также Ваня рассказал о двух творческих проектах, над одним из которых он работает уже 15 лет.

 

«Как дела» с Артемом Кондратенковым: «В Беларуси благодаря кризису сложились отличные условия для профессионального роста»

«Как дела» с Артемом Кондратенковым: «В Беларуси благодаря кризису сложились отличные условия для профессионального роста»До того, как пройдет свадебный мастер-класс Артема Кондратенкова и Кости Еремеева в Минске, мы встретились с Артемом и узнали подробности предстоящего события, а так же поговорили о свадебной фотографии в Беларуси и роли фотографа в этом ответственном деле.

 

«Как дела» с Сергеем Гудилиным: «Мне кажется, в Питере испугались»

«Как дела» с Сергеем ГудилинымПосле того, как Сергей Гудилин вернулся из Питера, где открылась совместная выставка «Press Photo: Беларусь, Литва, Эстония», мы встретились с победителем белорусского конкурса и расспросили его о том, как встретила публика нашу фотографию, и чем отличаются эстонский, литовский и белорусский конкурсы.

 

«Как дела» с Егором Войновым: «Максимум наблюдательности – это очень быстро двигает тебя вперед»

«Как дела» с Егором ВойновымПосле того, как на ZНЯТА появилось объявление о ноябрьском фототуре в Непал, я встретилась с Егором Войновым и расспросила его о подробностях поездки, об открытиях и тайнах азиатского края. Еще одной темой для беседы стало белорусское фотографическое образование.

 

Как дела: впечатления и ожидания Валерия Ведренко

Как дела: впечатления и ожидания Валерия ВедренкоЗа чашечкой чая мы поговорили с Валерием Ведренко о результатах его захватывающих поездок в Барселону и Латвию, об особенном посвящении Гауди, о новом опыте в фотографии и рабочих поездках в Берлин и по минским окрестностям.

 
Страница 4 из 9


главная z-проекты как дела?