главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Как дела: везучий мечтатель Вадим Нардин

Как дела: везучий мечтатель Вадим НардинНа исходе лета, греясь под последними теплыми лучами, мы пообщались с Вадимом Нардином. Он рассказал о том, как его мечты воплощаются в реальность, поделился наблюдениями о выставках, открыл свой секрет счастливой жизни и рассказал о ближайших экстремальных планах.

 

Как дела: путешествия Даши Бубен

Как дела: путешествия Даши БубенПосле креативного рабочего дня мы поговорили с Дашей Бубен о ее недавнем путешествии на Балтику, фотографических впечатлениях, о жизни в Индии и мечтах поработать ассистентом у Анни Лейбовиц.

 

Как дела: амбиции Софии Финбоу

Как дела: амбициозные цели Софии ФинбоуЛетним вечером Народный фотоклуб «Мiнск» собрался в своем привычном уютном помещении для того, чтобы открыть выставку гостьи Софии Финбоу. После официальной части открытия мы поговорили с Софией о клубах, фотографии и творческих целях.

 

Как дела: неспрятанная идея Дмитрия Вайновского

Как дела: неспрятанная идея Дмитрия ВайновскогоНа прошлой неделе мы встретились с одним из вдохновителей проекта «Пионерская выдержка» Дмитрием Вайновским и спросили его «Как дела?». Из ответа мы узнали, как родилась идея с пионерами, чего организаторы ждут, а чего не ждут от проекта, а так же о том, как пионеры стали для них почти родными.

 

Как дела: мечты и тревоги Евгения Карповича

Как дела: мечты и тревоги Евгения КарповичаПосле того, как была закончена работа в Народном фотоклубе «Мiнск» над систематизацией собственного архива, я заглянула в гости и спросила у Евгения Карповича Козюли «Как дела?». Он рассказал как проходила работа над фототекой, о первой клубной фотостудии и своих личных архивах.

 

Как дела: непереданные знания Геннадия Ящука

Как дела: не переданные знания Геннадия ЯщукаПосле трудового дня в нашей студии мы спросили у Геннадия Ящука «Как дела?». Он рассказал нам о своей любви к пленке, желании передавать знания молодым фотографам и о своем отношении к личным проектам.

 

Как дела: выставленные фотографии Виталия Раковича

Как дела: выставленные фотографии Виталия РаковичаНезадолго до открытия выставки «Ракович: Вильнюс, сновидения» мы встретились с Виталием Раковичем и поговорили о предстоящей экспозиции, впечатлениях от Вильнюса и о будущем альбоме.

 
Страница 5 из 9


поиск по сайту


Баннер


главная z-проекты как дела?