Баннер

главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Алексей Ильин: «Дела идут хорошо, потому что удается возвращать людям радость»

«Дела идут хорошо, потому что удается возвращать людям радость»Во время работы Мебельного салона и Галереи белорусского дизайна в Футбольном манеже прошла выставка пинхол-фотографии. Мы спросили «Как дела?» у Алексея Ильина, одного из организаторов выставки и дежурного клуба «Экватор».

 

В проекте «Как дела?» участники выставки «Штодзеннасць»

В проекте «Как дела?» участники выставки «Штодзеннасць»На открытии выставки «Штодзеннасць» мы встретились с участниками проекта и спросили, «Как дела?». Наши собеседники: куратор выставки Зарина Бобко, победительница проекта Светлана Станкевич, со-куратор Лидия Бондаренко и участник Максим Сарычев.

 

Евгений Залужный: «Фотография связана со временем: оно прошло и карточка уже воспринимается по-другому»

Как дела: Евгений ЗалужныйЗа чашкой утреннего кофе встретились с Евгением Залужным и узнали у него «Как дела?». Евгений рассказал о трудностях систематизации архива собственных фотографий, об открытиях из старых съемок и двух проектах, один из которых победил на конкурсе в Лодзи, а другой несколько лет назад отметили в Беларуси.

 

Даниил Парнюк: «На тайном уровне мы все - одно целое и неразделимо связаны друг с другом»

Как дела: Данила ПарнюкДанила Парнюк недавно заглянул в гости и мы спросили у него «Как дела?» Он рассказал об удивительном далеком путешествии в Латинскую Америку, про джунгли и шаманские практики. А так же про будущую книгу и давно законченный, но еще не показанный проект.

 

Андрей Дубинин: «У меня было такое состояние в середине осени, когда я хотел бросить снимать»

Как дела: Андрей ДубининК нам в студию частенько заходит Андрей Дубинин. Не так давно его съемка вдруг отменилась. Мы решили не терять время и в свободную от работы минутку спросили у фотографа «Как дела?». Он рассказал о своем недавнем фотографическом кризисе и летних путешествиях.

 

Вадим Замировский: «Сегодня конкурс «Пресс-фото Беларуси» - самое главное событие в репортажной жизни страны»

Как дела: Вадим ЗамировскийВся жизнь Вадима Замировского вертится сегодня вокруг конкурса пресс-фотографии. «Как дела?» узнали у молодого фотокорреспондента. Он был краток, потому что, как всегда, находился на службе.

 

Александр Веледимович: «Если незнакомый человек сможет рассказать хорошую историю, то мне он может быть интересен»

Как дела: Александр Веледимович Мы не стали ограничивать круг общения минскими фотографами и с вопросом «Как дела?» позвонили в Витебск Александру Веледимовичу. Он рассказал о зимних и летних проектах, витебских фотомастерских, питерском вдохновении и своем отношении к Августу Зандеру.

 
Страница 7 из 9


главная z-проекты как дела?