Баннер

главная новости

Фототур - Голландия в сезон тюльпанов

Фототур - Голландия в сезон тюльпанов

Приглашаем в фототур «Голландия в сезон тюльпанов» по маршруту Минск - Берлин - Амстердам - Брюгге - Кейкенхоф - Харлем - Прага. Поездка состоится в период с 29 апреля по 6 мая 2018 года.

Участникам поездки в подарок бесплатный курс «Основы фотографии» в Минске.

 

VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте»: стартовал прием заявок

VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте»: стартовал прием заявок»

XII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» объявляет о начале приема работ на VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте». Тема конкурса в этом году: «Возможность будущего».

 

Курсы фотографии Вадима Качана, открыт набор весна-лето

Курсы фотографии Вадима Качана

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас сразу фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

 

А вы готовы к новому Фотофоруму?

А вы готовы к новому Фотофоруму?

Теперь знакомый всем Фотофорум — это актуальный микс из многопотоковой программы мастер-классов и бизнес-семинаров (на них делается основной акцент), экспозиции фототехники, печатного оборудования, аксессуаров и премии «Продукт года».

 

Фототур в Непал

Фототур в Непал

В апреле 2018 года состоится фототур в Непал под руководством Юрия Бирюкова. В программе путешествия - памятники истории и культуры, паломнические центры, треккинг в Гималаях (поход вокруг горы Манаслу) и лучшие места для фотосъемки. Фототур состоит из двух частей и состоится 2-17 апреля и 17 апреля-1 мая 2018 года.

 

Воркшоп по студийному свету fashion-фотографа Евгении Мужевой

Воркшоп по студийному свету fashion-фотографа Евгении Мужевой

11 марта состоится воркшоп fashion-фотографа Евгении Мужевой.

На воркшоп приглашаются как начинающие фотографы, которые хотят освоить навыки работы со студийным оборудованием, так и профессионалы, снимающие активно в студии и желающие расширить свой кругозор.

 

Творческие встречи в рамках выставки «Особенная фотография»

Выставка «Особенная фотография»: программа мероприятий

Жизнь настоящей выставки начинается после... ее открытия.

Экспозиция «Особенная фотография» вызвала волну положительных отзывов и благодарностей со стороны зрителей. Впрочем, многие так и не получили ответа на вопрос: в чем особенность этих фотографий. Именно поэтому мы подготовили для вас ряд творческих встреч, на которых вы сможете пообщаться с авторами и кураторами, задать все интересующие вопросы.

 
Страница 5 из 269


главная новости