главная новости в мире Adobe Stock запустил блог для русскоязычного сообщества.

Adobe Stock запустил блог для русскоязычного сообщества.


15 мая 2019 года Adobe Stock запустил блог для русскоязычного креативного сообщества, предназначенный как для состоявшихся авторов, так и для тех, кто желает открыть аккаунт и начать работу на стоке.

Adobe Stock запустил блог для русскоязычного сообщества.

Онлайн платформа будет включать в себя разноформатные материалы: статьи, видео и вебинары и обновляться еженедельно. Ее цель - донести до сообщества взгляд и рецепт успеха тех, кто уже преуспел на Adobe Stock, а также информировать о последних событиях и обновлениях на портале авторов.

Контрибьютором Adobe Stock может стать житель любой страны, поэтому Adobe использует материалы, созданные в сотрудничестве с лучшими авторами и партнерами по всему миру. Для данного блога, ввиду растущей значимости стран СНГ для Adobe Stock, Adobe также планирует привлекать к содействию русскоговорящих авторов (предложения о сотрудничестве и идеи можно направить, перейдя по ссылке «Напишите нам» внизу страницы сайта).

Для того, чтобы каждый автор имел возможность задать вопрос в режиме реального времени, Adobe Stock также запускает программу онлайн уроков 2 уровней: для начинающих и продвинутых пользователей стока, которые будут проходить регулярно и на бесплатной основе. Информация о датах, предварительная регистрация и трансляция также будут доступны в блоге.

Новый канал коммуникации нацелен открыть диалог между брендом и пользователями и поддерживать авторов всех видов контента, доступного к загрузке и продаже на Adobe Stock.

Читайте блог Adobe Stock, чтобы быть в курсе актуальных событий.

Ссылка на блог: https://stock.adobelanding.com/blog-ru-main/


Adobe Stock запустил блог для русскоязычного сообщества.
 

Баннер

поиск по сайту

Баннер

Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в мире Adobe Stock запустил блог для русскоязычного сообщества.