Баннер

главная новости в Беларуси Как зарабатывать или Зачем фотографу личный бренд?

Как зарабатывать или Зачем фотографу личный бренд?


Технологии сделали доступными создание изображения всем, у кого есть более-менее современное устройство, от мобильного до фотокамеры. Что в этой ситуации делать вам, если ваш профессиональный путь связан с фотографией? Как выделить среди прочих именно ваши творческие проекты?

Как зарабатывать, когда вокруг фотографируют все, или Зачем фотографу личный бренд?
Про «Фотографируют все». Dylan Martinez, Reuters

Самое очевидное – это работать над продвижением вашего творчества. Однако, этот процесс неотделим от вашей личности. Именно вы и ваш личный бренд помогут конструктивно работать в конкурентной сфере фотографии, помогут эффективно и экологично привлечь внимание ваших клиентов.

Союз фотографов приглашает на практический мастер-класс бренд-стратега Весты Жульпа (Беларусь). Тема актуальна и востребована как для коммерческих фотографов, так и для творческих, продвигающих себя как автора и желающих увеличить продажи своих работ.

Эта встреча будет полезна в равной степени как тем из вас, кто после этого анонса первый раз задумается о заявленной теме, так и тем, у кого есть опыт работы с персональным брендом.

Веста Жульпа делится опытом: «Современный мир диктует новые правила, и уже недостаточно быть просто хорошим специалистом, работающим по адекватной цене. У каждого из нас есть выбор – играть в догонялки с конкурентами, которые демпингуют цены и постоянно повышают маркетиговые бюджеты или создать персональное пространство, где именно вы устанавливаете свои правила».

Зачем нужен персональный бренд?

  • Выделиться среди конкурентов и работать только со «своими» клиентами помогает персональный бренд.
  • Персональный бренд – это то, как вас видят и воспринимают другие люди. Этот образ создает дополнительную ценность и несет определенные выгоды для вас.
  • Личный бренд — это не дань моде, а укрепление доверия ваших состоявшихся клиентов и грамотная стратегия привлечения внимания со стороны новых клиентов. Профессионалы «без лица» теряются в общей массе.

Личный бренд – это ваша успешная стратегия, если вы хотите:

  • тратить свои ресурсы (время, знания, маркетинговые бюджеты) именно на вашу, «теплую» аудиторию;
  • стать известным и узнаваемым автором и экспертом;
  • узнать, как личный бренд позволяет увеличить ваш доход;
  • грамотно отстроиться от конкурентов.

Во время мастер-класса мы:

  1. Разберемся, что такое личный бренд и какие существуют пути его монетизации;
  2. Изучим, как правильно определять и формулировать именно вашу уникальность без избитых клише и как начать на этом зарабатывать;
  3. Узнаем некоторые секреты работы с целевой аудиторией;
  4. Узнаем, как создать упаковку, продукт, который продает, даже когда вы сами – молчите (погрузились в новый проект, взяли творческий отпуск, уехали в путешествие).
О спикере

Как зарабатывать, когда вокруг фотографируют все, или Зачем фотографу личный бренд?

Веста Жульпа – эксперт в сфере персонального брендинга, основатель и руководитель лаборатории персонального брендинга Bebrand, приглашенный спикер Rocket Академии, BIC и стартап-школ, автор статей по персональному брендингу для СМИ.

Специализируется на работе с предпринимателями и первыми лицами компаний малого и среднего бизнеса. Помогает создавать, упаковывать и продвигать свои личные бренды.

Участие в мастер-классе

Дата и время: 13 июня, 18:00
Место: Музей истории белорусского кино (Минск, ул. Свердлова, 4)
Стоимость: предоплата 15 BYN (для членов Союза фотографов – 5 BYN) + входной билет в музей 4 BYN (на месте для всех)
Продолжительность: 3 часа, включая одну кофе-паузу

У всех участников мастер-класса будет прекрасная возможность в спокойной обстановке и в компании единомышленников посмотреть уникальные работы Петра Таранды на выставке «Мирное время».

Регистрация на мастер-класс и реквизиты для оплаты >>

Обратите внимание: предварительная регистрация обязательна, т.к. количество мест строго ограничено. Регистрация считается окончательной после оплаты. Регистрация доступна до 11 июня (включительно).


Как зарабатывать или Зачем фотографу личный бренд?
 


поиск по сайту


In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси Как зарабатывать или Зачем фотографу личный бренд?