Баннер

главная новости в Беларуси

Печать изображений по стандарту Fine Art

Печать изображений по стандарту Fine Art

Для фотографа важно не только сделать достойное фото, но и дойти до создания завершенного продукта. Фотография становится завершенной в тот момент, когда она напечатана на бумаге. На семинаре мы будем рассматривать способ печати, основанный на струйной фотопечати стандарта Fine Art.

 

Курсы фотографии Вадима Качана

Курсы фотографии Вадима Качана

Мы все умеем писать, но это умение не делает нас автоматически писателями. В эпоху сотовых телефонов и смартфонов, в каждом из которых есть встроенные камеры, можно легко получать фотоизображение, но это не делает нас автоматически фотографами. Что бы им стать, нужно многое знать и уметь.

 

Вакансия в беларуском союзе фотографов

Вакансия в союзе фотографовБелорусское общественное объединение фотографов (творческий союз) ищет в команду хорошего человека! Вакансия - секретарь объединения + помощник руководителя + лицо и душа объединения (1 место).

 

Весенние курсы цифровой фотографии: открыта запись

Открыта запись на курсы цифровой фотографииОткрыта запись на курсы цифровой фотографии. Срок обучения - 6 месяцев, занятия проходят в формате мастер-классов. Начало занятий - середина марта 2017 года.

 

Третье биеннале «Постулат»: стул как он есть

Третье биеннале «Постулат»: стул как он естьПроект проходит при поддержке  Белорусского союза дизайнеров и Белорусского союза художников. Свои работы представляют более 100 участников – дизайнеров, художников, фотографов, скульпторов Беларуси.

 

Выставка работ финалистов международного фотоконкурса «Золотая рысь»

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюриОрганизаторы конкурса обращают внимание участников и болельщиков на то, что в рамках работы фотогалереи будут представлены работы, которые уже прошли в финал конкурса по предварительной оценке Большого жюри.

 

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюри

Открытый национальный конкурс фотографии дикой природы «Золотая рысь»: работа малого жюриВ настоящее время идет второй этап конкурса, в котором все работы оценивает Малое жюри. После отбора членами Малого жюри десяти лучших фотографий в каждой из номинаций, свою работу начнет Большое жюри конкурса, которое и определит победителей.

 
Страница 2 из 89


поиск по сайту


Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси