Баннер

главная новости в мире

XII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе»: время регистрироваться

XII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе»: время регистрироваться

Основные детали и новшества программы двенадцатого фестиваля, который состоится с 1 по 5 августа. Удобные трансформации и стыковки мероприятий, возможность выбрать то, что интересно именно вам - об этом и не только читайте в анонсе.

 

На ФОТОФОРУМ'2018 фото- и видеотехнику можно будет купить по ценам производителей

На ФОТОФОРУМ'2018 фото- и видеотехнику можно будет купить по ценам производителей

ФОТОФОРУМ 2018 начнет работу уже на следующей неделе. Любители фотографии смогут не только протестировать технику на стендах и в зонах Touch&Try, но и приобрести понравившиеся модели в рамках акции «Покупай на выставке по специальным ценам от производителей».

 

Фотофорум’2018 приглашает фотографов принять участие в портфолио-ревю

Фотофорум’2018 приглашает фотографов принять участие в портфолио-ревю

Фотофорум’2018 расширяет границы и возможности. В программу мероприятия включен новый интерактивный проект, который пройдет в формате портфолио-ревю. Принять участие в портфолио-ревю можно после покупки билета и регистрации.

 

VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте»: стартовал прием заявок

VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте»: стартовал прием заявок»

XII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» объявляет о начале приема работ на VI ежегодный фотоконкурс «Точка на карте». Тема конкурса в этом году: «Возможность будущего».

 

А вы готовы к новому Фотофоруму?

А вы готовы к новому Фотофоруму?

Теперь знакомый всем Фотофорум — это актуальный микс из многопотоковой программы мастер-классов и бизнес-семинаров (на них делается основной акцент), экспозиции фототехники, печатного оборудования, аксессуаров и премии «Продукт года».

 

Профессиональная ретушь портретов от Lesa Hall

Ретушь фотографий для всехВ интернете зарождается новый мем. На момент написания этого текста, публикация в FB имела 207 тысяч лайков и 254 тысячи перепостов - спустя 14 часов после публикации. Речь идет о семейной фотоесессии, которую выполнил профессиональный фотограф, как написано под фотографиями. Казалось бы, что может быть интересного в обычной семейной фотосессии? Они действительно были бы совершенно обычными и мало кому, если бы фотограф не решила их улучшить. Решила и сделала это!

 

Выставка «Свои истории» Марины Батюковой проходит в Тель-Авиве

Выставка «Свои истории» Марины Батюковой

Выставка «Свои истории» Марины Батюковой открылась 4 января в Российском культурном центре в Тель-Авиве. Проект посвящён взаимосвязи фотографий с их естественным окружением.

Экспозиция будет доступна до 17 января.

 
Страница 1 из 175


поиск по сайту


In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.