главная о фото интервью

Александр Ляпин: «Фотография выходит из рамок»

Александр Ляпин. Фото: Сергей МихаленкоАлександр Ляпин о фотовыставках и фотографах, наступающем времени женщин и галереях Киева, а также о том, куда движется современная украинская фотография.

 

Алексей Никишин: «Мне нужен смысл!»

Алексей Никишин: «Мне нужен смысл!»Алексей Никишин фотографирует, путешествует, сотрудничает с журналами, делает проекты с актерами театра, постоянно ищет и экспериментирует. Одним словом - движется. Куда, зачем и в чем смысл - мы спросили у самого Алексея.

 

Максим Шумилин: «Я не верю надуманным вещам»

Максим Шумилин: «Я не верю надуманным вещам»Максим Шумилин и Михаил Лещенко - успешный и яркий творческий тандем. Кто-то говорит, что их фотографии похожи на женские сказки, кто-то видит в них коммерчески успешных фотографов. В Минске фотографов застать не так просто, но Максима Шумилина мы все же разыскали в городе и воспользовались возможностью взять интервью о творчестве и работе.

 

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!». Часть 1

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!»Интервью у Ильи Рашапа мы брали после его первых мастер-классов Минске. По этой причине и разговор решили начать с темы образования. А уж следом - узнать, кто такой Илья Рашап, как он попал в фотографию и в каком направлении двигается.

 

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!». Часть 2

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!»Во второй части интервью с Ильей мы поговорили о позиционировании фотографа, о преимуществах и специфике ЖЖ, а также о продаже фотографий и пользе фотосайтов.

 

Александр Бородулин: «Фотография занимает почти всю мою жизнь, а остальное от нее отвлекает»

Александр Бородулин: «Фотография занимает почти всю мою жизнь, а остальное от нее отвлекает» Александр Бородулин - неординарный фотограф. Он привез свою ретроспективную выставку в Минск и планирует осуществить в Беларуси еще несколько проектов. Чем еще увлечен мастер, мы узнали накануне открытия выставки.

 

Алексей Матюшков: «Журналистский статус не помог»

Алексей Матюшков: «Журналистский статус не помог»После событий, произошедших в Минске вечером 19 декабря, мы пообщались с фоторепортером Алексеем Матюшковым.

 
Страница 6 из 8


главная о фото интервью