Баннер

главная о фото интервью

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!». Часть 1

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!»Интервью у Ильи Рашапа мы брали после его первых мастер-классов Минске. По этой причине и разговор решили начать с темы образования. А уж следом - узнать, кто такой Илья Рашап, как он попал в фотографию и в каком направлении двигается.

 

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!». Часть 2

Илья Рашап: «Не надо сходить с ума!»Во второй части интервью с Ильей мы поговорили о позиционировании фотографа, о преимуществах и специфике ЖЖ, а также о продаже фотографий и пользе фотосайтов.

 

Александр Бородулин: «Фотография занимает почти всю мою жизнь, а остальное от нее отвлекает»

Александр Бородулин: «Фотография занимает почти всю мою жизнь, а остальное от нее отвлекает» Александр Бородулин - неординарный фотограф. Он привез свою ретроспективную выставку в Минск и планирует осуществить в Беларуси еще несколько проектов. Чем еще увлечен мастер, мы узнали накануне открытия выставки.

 

Алексей Матюшков: «Журналистский статус не помог»

Алексей Матюшков: «Журналистский статус не помог»После событий, произошедших в Минске вечером 19 декабря, мы пообщались с фоторепортером Алексеем Матюшковым.

 

Пьер Анри: «Никогда не жалел, что стал фотографом»

Пьер Анри. Фото: С. МихаленкоВ сентябре 2010 года в Минске состоялась выставка проекта Пьера Анри «25 секунд». Экспозиция вызывала широкий резонанс, как среди тех, кто посетил выставочный зал Музея современного искусства, так и в рядах любителей рассуждений «по поводу». Было соблазнительно посвятить все интервью столь для нашей публики неоднозначному проекту, но кроме «25 секунд» мы поговорили об особенностях фотосообщества в Швейцарии, а также о самом Пьере.

 

Эгле Делтувайте: «Любовь к фотографии – это традиция»

Эгле Делтувайте: «Любовь к фотографии – это традиция»Осенью 2010 года в Вильнюсе состоялся второй международный фестиваль арт-фотографии In Focus. В день открытия выставки Олега Яровенко «Подъезд № 3» нам удалось вклиниться в напряженный график директора и куратора фестиваля Эгле Делтувайте и взять небольшое интервью.

 

Андрей Ленкевич: магическое воплощение тысячелетней традиции

Андрей ЛенкевичБольшим шагом в творчестве и жизни фотографа Андрея Ленкевича стал выход первой книги «Паганства» («Язычество»). В канун презентации издания Таня Федоренко взяла интервью у автора.

 
Страница 6 из 8


поиск по сайту


Баннер


главная о фото интервью