Баннер

главная о фото статьи

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.4

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Часть 4Второй приезд Рафала Милаха в Беларусь, увы, оказался пустой тратой времени. Звонки, заявки, разговоры - я оставила все самое сложное на «потом». МТЗ, МВД, Пограничная служба и Национальная школа красоты оказались сверхсекретными объектами.

 

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.3

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Часть 3 На этот раз мы отправились в Березовский и Пружанский районы на ферму и в колхоз. О распрекрасной жизни белорусской деревни пойдет речь в этот раз. И еще о талантливом молодом минском учителе биологии и географии.

 

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.2

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Часть 2Продолжение повествования о путешествиях с Рафалом Милахом. В этой части пойдет рассказ о фотосъемке лучших медсестер Минской городской больницы №6, розово-зеленом загсе Воложина и двух молодых людях, живущих в Минске.

 

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Ч.1

Проявляя время. Путешествия с Рафалом Милахом. Часть 1В сентябре мне посчастливилось работать с Рафалом Милахом. Не буду рассыпаться в комплиментах и ярких эпитетах, его имя и мой последующий рассказ многое расскажут о нем и его работе.

 

Шаг сапера или По мотивам мастер-класса Сергея Максимишина в Минске

21-24 июля 2011 года в Минске состоялось знаковое событие - Сергей Максимишин проводил мастер-класс для белорусских фотожурналистов. Условие участия в мастер-классе было простое: мотивация и портфолио. Эти строки о том, что говорилось не для всех, но что должен знать каждый.

 

Взгляд на фотографию

Взгляд на фотографиюПервое, что помню - это чужие ощущения от работ, заставшие врасплох.
Потом была экспозиция, две части которой одновременно приятно «зашли» внутрь.
Потом - слова, чужие впечатления и блеклые речи. Но это привычное явление.

 

Наслаждение черно-белым

Наслаждение черно-белымУ пленочной черно-белой фотографии - особая атмосфера. Магия сопровождает ее повсюду: от зарядки пленки в фотоаппарат до созерцания готового снимка. Черно-белая фотография обладает особой глубиной, кажется что там, внутри есть своя жизнь, воздух, запахи и звуки.

 
Страница 7 из 9


поиск по сайту


Баннер