Баннер

главная z-проекты

Наталия Дорош: «Иди и снимай». Часть II

Наталия Дорош: «Иди и снимай» / из цикла «Встречи с легендами»Продолжение беседы с Наталией Дорош, автором, который всегда был в нашей фотографии, но чье присутствие не было отмечено громкими проектами и манифестами. Жизненные коллизии и личные качества не всегда способствуют известности. Тем важнее представить нашему фото-сообществу ее творчество, отмеченное искренним и чистым талантом...

Из цикла «Встречи с легендами»

 

«Как дела?» с Ниной Петровской: «Участие в конкурсах - это колесо фортуны»

«Как дела?» с Ниной Петровской: «Участие в конкурсах - это колесо фортуны»Не каждый фотограф может похвастаться, что вошел в финал международного конкурса Sony Photography Awards. У Нины Петровской, молодого белорусского фотографа, это получилось. О том, как на химфаке учат фотографии, и с чем ее печатать, Нина рассказала Zнята.

 

Наталия Дорош: «Иди и снимай». Часть I

Наталия Дорош: «Иди и снимай» / из цикла «Встречи с легендами»Творческая судьба художника так же индивидуальна, как и его жизнь. Кто-то получает признание на старте, кто-то путем кропотливой работы, кто-то остается всегда в тени. Наталия Дорош всегда была в нашей фотографии, но ее присутствие не было отмечено громкими проектами и манифестами.

Из цикла «Встречи с легендами»

 

Уильям Эгглстон (William Eggleston)

Уильям Эгглстон (William Eggleston)Его широкоформатные снимки увековечивают обычные предметы. В его объективе каждая деталь заслуживает внимания. «Мир создан цветным - с этим ничего не поделаешь», - говорит Уильям Эгглстон, которого называют «отцом цветной фотографии».

 

Михаэль Вольф (Michael Wolf)

Михаэль Вольф (Michael Wolf)Открываем окна и видим напротив дома Гонконга, запечатленные немецким фотографом Михаэлем Вольфом. Поэт и одновременно прозаик городской жизни, Вольф часто снимает и работает в Гонконге. У него есть не одна серия фотографий, посвященная жизни именно этого города. Мы предлагаем вам одну из серий автора, посвященную «виду из окна».

 

Окно напротив

Окно напротивФотоаппарат можно считать глазком для подсматривания в реальность другого или в собственный внутренний мир. Возможно поэтому тема окон всегда была интересна фотографам. Подборку таких снимков - от зарубежных и белорусских фотографов - мы и предлагаем вашему вниманию.

 

Вэнг Нингде (Wang Ningde)

«Сейчас вылетит птичка, делаем счастливые лица, улыбаемся и не моргаем», - так своим моделям перед съемками мог сказать бы альтер-эго фотографа Вэнга Нингде. Что же касается самого Вэнга, то он скорее общается на языке визуальных образов.

 
Страница 4 из 53


поиск по сайту


Баннер


главная z-проекты