главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



«Как дела?» с Андреем Ленкевичем: «Самое важное событие сейчас – издание книги молодой белорусской фотографии»

«Как дела?» с Андреем Ленкевичем: «Самое важное событие сейчас – издание книги молодой белорусской фотографии»В феврале 2013 года Андрей Ленкевич стал куратором новой фотографической инициативы – журнала Volume, который будет состоять из работ студентов Европейского гуманитарного университета. Как проходит работа над журналом, а также другими проектами, связанными с белорусской фотографией, Андрей рассказал Zнята.

 

«Как дела?» с Евгением Канаплевым и Юлией Лейдик: «Главное не останавливаться, а пробовать»

«Как дела?» с Евгением Канаплевым и Юлией Лейдик: «Главное – не останавливаться, а пробовать»Евгений Канаплев и Юлия Лейдик - это дуэт двух фотографов, готовых на всевозможные эксперименты и черпающий вдохновение в различных видах искусства и друг в друге. Об основных проектах творческой пары мы и поговорили одним февральским вечером.

 

Как дела с Максимом Сарычевым: «Неадекватная реакция интереснее, чем безразличие»

«Как дела?» с Максимом Сарычевым: «Неадекватная реакция интереснее, чем безразличие»9 декабря 2012 года работа Максима Сарычева заняла второе место на конкурсе «Пресс-фото Беларуси», а несколькими месяцами ранее Максим сделал экспериментальную выставку в подъезде. Об этих проектах, а также дальнейших планах мы поговорили с молодым белорусским фотографом.

 

«Как дела?» с Ольгой Бубич: «Наши фотографы часто уходят в крайности»

Ольга Бубич как автор нашла себя в нескольких направлениях: занимается фотографией, пишет статьи о фотографии, музыке и искусстве, а также преподает английский язык и курс по визуальным исследованиям в БГУ. Ольга рассказала нам о работе, представленной на юбилейной выставке галереи Nova, путешествиях и белорусской идентичности.

 

«Как дела?» с Таней Стрига: «Я надеюсь, что когда-нибудь мы не побоимся пригласить хорошего куратора»

Таня Стрига выступила куратором фотопроекта «Герои своего времени», представленным на Триеннале современного искусства «БелЭкспоАрт-2012». Она рассказала нам, как создавался проект, об участвовавших в нем авторах и отношении проекта к Триеннале.

 

«Как дела?» с Евгением Отцецким: «Очень важно быть искренним в том, что ты делаешь»

«Как дела?» с Евгением Отцецким: «Очень важно быть искренним в том, что ты делаешь»Евгений Отцецкий отдает предпочтение портретной и жанровой съемке. Он рассказал нам, почему так любит пленочную фотографию, а также о портретах Минска, над которыми сейчас работает.

 

«Как дела?» с Павлом Терешковцом: «Я склонен к одиночеству в фотографиях»

«Как дела?» с Павлом Терешковцом: «Я склонен к одиночеству в фотографиях»Павел Терешковец недавно вернулся из Китая, и уже осенью снова туда отправится - заканчивать новый фотопроект. О том, каким он увидел Китай, и что особенного в его новом проекте, мы спросили у Павла.

 
Страница 3 из 11

Баннер

главная z-проекты как дела?