главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



«Как дела?» с Юрием Ивановым: «Мода на уникальность человека»

«Как дела?» с Юрием Ивановым: «Мода на уникальность человека»Программа «Двое в городе» известна многим художникам, искусствоведам, фотографам, артистам и кураторам. Мы узнали, какие проблемы наиболее часто обсуждают гости с ведущим и что думает сам Юрий о поднимаемых вопросах.

 

«Как дела?» с Михаилом Гулиным: «У меня нет времени ждать светлого будущего»

«Как дела?» с Михаилом Гулиным: «У меня нет времени ждать светлого будущего»Проект «Дворцовый комплекс», прошедший в мае-июне 2012 года в гомельском Дворце Румянцевых-Паскевичей вызвал много споров. Мы спросили у Михаила Гулина, что же на самом деле он хотел сказать этим проектом, и как оценивает свой опыт в качестве организатора масштабной выставки.

 

«Как дела?» с Александром Васюковичем: «Всем мерещится постановка»

«Как дела?» с Александром Васюковичем: «Всем мерещится постановка»Обладатель гран-при фотоконкурса «Пресс-фото Беларуси 2012» Александр Васюкович шел к победе три года. Об ощущениях призера, об истории создания фотографии года и методе работы фотожурналиста-фрилансера мы поговорили с Сашей.

 

«Как дела со Снежаной Бартеневой»: «Я не хочу себя ограничивать фотографией»

«Как дела со Снежаной Бартеневой»: «Я не хочу себя ограничивать фотографией»Снежана Бартенева известна своими работами в области fashion-фотографии. Она училась и работала в Минске и в Москве. Сегодня Снежана учится во Франции и уже совсем не фотографии. О том, чем же сейчас занимается фотограф, и почему в европейской стране, мы расспросили Снежану.

 

«Как дела» с Артуром Гапановичем: «Люди узнают мои фотографии»

«Как дела» с Артуром Гапановичем: «Люди узнают мои фотографии»В преддверии открытия второй персональной выставки в галерее НФК «МiНСК» мы встретились с Артуром Гапановичем и поговорили о музыке, вдохновении, фотографии и мыслях в блокноте.

 

«Как дела» с Леной Карпиловой: «Сделать что-то необычное в наших условиях достаточно сложно»

«Как дела?» с Леной Карпиловой: «Сделать что-то необычное в наших условиях достаточно сложно»Вот уже несколько месяцев байнет пестрит яркими заголовками и фотографиями необычных дизайнерских вещей, а это значит, что к Минску приближается Design Week Minsk 2012. Мы встретились с организатором Недели Леной Карпиловой и расспросили у нее, чем удивят и порадуют дизайнеры в этом году.

 

«Как дела» с Алексеем Шинкаренко: «Мне хочется создать ту среду, в которой мне бы самому хотелось быть фотографом»

«Как дела с Алексеем Шинкаренко»: «Мне хочется создать ту среду, в которой мне бы самому хотелось быть фотографом»После того, как была открыта новая специальность в Институте журналистики и первая группа начала обучение, мы встретились с Алексеем и поговорили о том, насколько перспективно и как сложно работать с государственными организациями, и чему научил этот опыт лично Алексея и команду Центра фотографии.

 
Страница 4 из 11

Баннер

главная z-проекты как дела?