Баннер

главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Как дела: мечты и тревоги Евгения Карповича

Как дела: мечты и тревоги Евгения КарповичаПосле того, как была закончена работа в Народном фотоклубе «Мiнск» над систематизацией собственного архива, я заглянула в гости и спросила у Евгения Карповича Козюли «Как дела?». Он рассказал как проходила работа над фототекой, о первой клубной фотостудии и своих личных архивах.

 

Как дела: непереданные знания Геннадия Ящука

Как дела: не переданные знания Геннадия ЯщукаПосле трудового дня в нашей студии мы спросили у Геннадия Ящука «Как дела?». Он рассказал нам о своей любви к пленке, желании передавать знания молодым фотографам и о своем отношении к личным проектам.

 

Как дела: выставленные фотографии Виталия Раковича

Как дела: выставленные фотографии Виталия РаковичаНезадолго до открытия выставки «Ракович: Вильнюс, сновидения» мы встретились с Виталием Раковичем и поговорили о предстоящей экспозиции, впечатлениях от Вильнюса и о будущем альбоме.

 

Как дела: бумажные позитивы Игоря Савченко

Как дела: бумажные позитивы Игоря СавченкоКогда-то давно мы с Игорем Савченко договорились о встрече. Потом она долго переносилась и откладывалась. Но одним прекрасным вечером мастер заглянул к нам в гости, и мне удалось узнать у него «Как дела?»

 

Светлана Полещук: «В теории фотографии очень важно критическое мышление»

После того, как Светлана Полещук вернулась из Польши, мы встретились, и я расспросила Светлану «Как дела?». Она поделилась ощущениями от польских фестивалей фотографии и публичной лекции в Варшаве, рассказала о своих исследованиях в области образования и о работе с журналом «Мастацтва».

 

Оля Шукайло: «Возникла мысль сделать курс для тех, кто хочет попробовать свои силы в студии»

Оля Шукайло: «Возникла мысль сделать курс для тех, кто хочет попробовать свои силы в студии»Во время небольшого перерыва на чай во время очередной съемки, я узнала у Оли Шукайло «Как дела?». Я давно хотела расспросить ее о практикуме «Старт: основы работы в студии», ведь это ее первый преподавательский опыт и одно из первых публичных выступлений, ставших уже маленькой традицией ZНЯТАSTUDIO.

 

Сергей Жданович: «Меня интересует человек как художественный образ»

Сергей Жданович: «Меня интересует человек как художественный образ»В рубрике «Как дела?» - белорусский фотограф Сергей Жданович. После нескольких попыток, наша встреча все же состоялась. Сергей рассказал о продолжении уже знакомых проектов «Camera Obscura» и «Коллекция сновидений».

 
Страница 7 из 10


главная z-проекты как дела?