главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Сергей Жданович: «Меня интересует человек как художественный образ»

Сергей Жданович: «Меня интересует человек как художественный образ»В рубрике «Как дела?» - белорусский фотограф Сергей Жданович. После нескольких попыток, наша встреча все же состоялась. Сергей рассказал о продолжении уже знакомых проектов «Camera Obscura» и «Коллекция сновидений».

 

Владимир Парфенок: «Хочется чувствовать себя живым»

«Хочется чувствовать себя живым»В один из жарких дней в Минске вновь открылась галерея NOVA. Мы спросили «Как дела?» у куратора и основателя галереи Владимира Парфенка. Он рассказал об идее новой площадки, о первом выставочном проекте, о субботних встречах, киноклубе и немножечко поделился личными творческими планами.

 

Олег Ларичев: «Здесь ребята начинают верить в себя»

«Здесь ребята начинают верить в себя»На улице Карла Маркса, спрятанный за картинной галереей Союза Художников, в небольшом зале  разместился молодежный фестиваль BeYo!fest. «Как дела?» мы спросили у организаторов выставки Олега Ларичева и Насти Сергиени.

 

Вадим Качан: «Искусство подвластно только избранным»

«Искусство подвластно только избранным»На прошлой неделе к нам в гости зашел Вадим Аркадьевич Качан. Мы узнали у фотографа «Как дела?», а он порадовал нас своей новой книгой о Минске, рассказал о том, каким город был в его молодости, и поделился новостями о последних выставках.

 

Алексей Ильин: «Дела идут хорошо, потому что удается возвращать людям радость»

«Дела идут хорошо, потому что удается возвращать людям радость»Во время работы Мебельного салона и Галереи белорусского дизайна в Футбольном манеже прошла выставка пинхол-фотографии. Мы спросили «Как дела?» у Алексея Ильина, одного из организаторов выставки и дежурного клуба «Экватор».

 

В проекте «Как дела?» участники выставки «Штодзеннасць»

В проекте «Как дела?» участники выставки «Штодзеннасць»На открытии выставки «Штодзеннасць» мы встретились с участниками проекта и спросили, «Как дела?». Наши собеседники: куратор выставки Зарина Бобко, победительница проекта Светлана Станкевич, со-куратор Лидия Бондаренко и участник Максим Сарычев.

 

Евгений Залужный: «Фотография связана со временем: оно прошло и карточка уже воспринимается по-другому»

Как дела: Евгений ЗалужныйЗа чашкой утреннего кофе встретились с Евгением Залужным и узнали у него «Как дела?». Евгений рассказал о трудностях систематизации архива собственных фотографий, об открытиях из старых съемок и двух проектах, один из которых победил на конкурсе в Лодзи, а другой несколько лет назад отметили в Беларуси.

 
Страница 8 из 11

Баннер

главная z-проекты как дела?