Баннер

главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



Андрей Дубинин: «У меня было такое состояние в середине осени, когда я хотел бросить снимать»

Как дела: Андрей ДубининК нам в студию частенько заходит Андрей Дубинин. Не так давно его съемка вдруг отменилась. Мы решили не терять время и в свободную от работы минутку спросили у фотографа «Как дела?». Он рассказал о своем недавнем фотографическом кризисе и летних путешествиях.

 

Вадим Замировский: «Сегодня конкурс «Пресс-фото Беларуси» - самое главное событие в репортажной жизни страны»

Как дела: Вадим ЗамировскийВся жизнь Вадима Замировского вертится сегодня вокруг конкурса пресс-фотографии. «Как дела?» узнали у молодого фотокорреспондента. Он был краток, потому что, как всегда, находился на службе.

 

Александр Веледимович: «Если незнакомый человек сможет рассказать хорошую историю, то мне он может быть интересен»

Как дела: Александр Веледимович Мы не стали ограничивать круг общения минскими фотографами и с вопросом «Как дела?» позвонили в Витебск Александру Веледимовичу. Он рассказал о зимних и летних проектах, витебских фотомастерских, питерском вдохновении и своем отношении к Августу Зандеру.

 

Надежда Савченко: «Историю белорусской фотографии приходится вытягивать по крупицам»

Как дела: Надежда Савченко«Как дела?» спросили у Надежды Савченко и узнали о сложностях подготовки статей для книги «История европейской фотографии», о международных проектах и новой коллекции Национального исторического музея.

 

Виктор Суглоб: «Если фотография нравится зрителю, она хорошо продается»

Как дела: Виктор СуглобС вопросом «Как дела?» мы позвонили Виктору Петровичу Суглобу и узнали о новой школе фотографии, трансформациях в «Мире фото», а также о том, что занимает Виктора Петровича лично.

 

Как дела: Виталий Брусинский

Как дела: Виталий БрусинскийО трех почти завершенных позитивных проектах и предстоящей серьезной выставке рассказал Виталий Брусинский

 

Как дела: Алексей Матюшков

Как дела: Алексей МатюшковАлексей рассказал о прошлогоднем конкурсе «Пресс-фото Беларуси 2010», своей поездке в Брюссель и ближайших планах.

 
Страница 9 из 10


главная z-проекты как дела?