Баннер

главная о фото интервью

Алексей Адамицкий: «Главное - это правильные источники информации»

Алексей Адамицкий: «Главное - это правильные источники информации!»Без долгих предисловий и вводных фраз представим героя нашего интервью: Алексей Адамицкий, fashion и beauty ретушер. Профессия для белорусских широт редкая. Конечно, с Photoshop наши дорогие читатели в основном знакомы, но так, чтобы с чувством, толком и расстановкой - таких можно по пальцам двух рук сосчитать.

 

Юрий Козырев: «Мы даем голос людям, о которых делаем историю»

Юрий Козырев: «Мы даем голос людям, о которых делаем историю»Его называют главным российским военным фотографом, он освещал практически все конфликты в СССР и странах ближнего Востока. С 2002 года он практически все время живет и работает в Ираке. Во время выступления на фестивале пресс-фотографии Vilnius Photo Circle он сказал: «Ленин видел одну революцию, я за последний год - четыре».

 

Рафал Милах: «В жизни фотографа все зависит от приоритетов»

Рафал Милах: «Работа над большими проектам зависит от приоритетов фотографа»Беларусь не так давно стала интересным объектом для иностранных фотографов. Международное фотографическое агентство Sputnik Photos, базирующееся в Польше, инициировало создание книги о Беларуси. Идея состояла в том, чтобы пять фотографов снимали здесь индивидуальные проекты для совместного издания.

 

Дмитрий Брушко и Александр Саенко о Международном портфолио-ревю в Москве

«Европе сейчас интересна актуальная фотография» - интервью с участниками Международного портфолио-ревю в Москве.В 2011 году пять фотографов из Беларуси приняли участие в московском Международном портфолио-ревью: Владимир Порфенок, Евгений Залужный, Андрей Воскресенский, Дмитрий Брушко, Александр Саенко. О том, как все прошло, какие ожидания оправдались, и что разочаровало, мы поговорили с Дмитрием Брушко и Александром Саенко.

 

Александр Ляпин: «Фотография выходит из рамок»

Александр Ляпин. Фото: Сергей МихаленкоАлександр Ляпин о фотовыставках и фотографах, наступающем времени женщин и галереях Киева, а также о том, куда движется современная украинская фотография.

 

Алексей Никишин: «Мне нужен смысл!»

Алексей Никишин: «Мне нужен смысл!»Алексей Никишин фотографирует, путешествует, сотрудничает с журналами, делает проекты с актерами театра, постоянно ищет и экспериментирует. Одним словом - движется. Куда, зачем и в чем смысл - мы спросили у самого Алексея.

 

Максим Шумилин: «Я не верю надуманным вещам»

Максим Шумилин: «Я не верю надуманным вещам»Максим Шумилин и Михаил Лещенко - успешный и яркий творческий тандем. Кто-то говорит, что их фотографии похожи на женские сказки, кто-то видит в них коммерчески успешных фотографов. В Минске фотографов застать не так просто, но Максима Шумилина мы все же разыскали в городе и воспользовались возможностью взять интервью о творчестве и работе.

 
Страница 5 из 8


поиск по сайту


Баннер


главная о фото интервью