Баннер

главная о фото статьи

Такое кино...

Такое кино...Две серии. Один автор. Одно и то же место съемок. Вдохновение и порыв, усиливающий впечатление. Но ощущение от второй попытки словно искусственное…

 

Легко ли быть фотоохотником?

Компания «Фотодом» - партнер номинации «Лучшая фотокнига» в конкурсе BWPA-2011У меня часто спрашивают, как удалось сделать снимок того или иного животного. Иногда задают вопрос: легко ли быть фотоохотником?

 

Свадебное

«Свадебное» / текст: Таня ФедоренкоФотографический рейд по нескольким не очень фотографическим местам: Музей города Минска, к/т «Победа», к/т «Центральный».

 

Фотографика: сохранение запретного

Фотографика:  сохранение запретногоОставшись один на один с ретроспективной выставкой в музее истории Минска, до моего сердца наконец дошли звуки и голоса, застывшие в фотографиях далеких лет. Открытия подстерегали на каждом шагу...

 

Возвращение истории

Возвращение историиПредметом моих размышлений стала выставка Валерия Ведренко «Архив. Полесье. Конец ХХ века». Я писала и переписывала этот текст несколько раз, пытаясь выразить восторг от рассматривания картинок и смущение от их двойственной сущности.

 

Можем!

Можем! Написать этот текст меня побудило посещение нескольких выставок и разговоры о том, что в Беларуси нет и не может быть красивых и приятных экспозиций с точки зрения организации пространства. Словно с целью подчеркнуть это утверждение даже была сделана выездная выставка белорусских художников в соседнем Вильнюсе...

 

Двери открываются: свободу белорусским талантам!

Двери открываются: свободу белорусским талантам!Выставка современного белорусского искусства проходит в Вильнюсе в Центре современного искусства. «Двери открываются? Белорусское искусство сегодня». В названии вопрос, надежда, открытие и … противоречия.

 
Страница 8 из 9


поиск по сайту


Баннер