главная z-проекты как дела?

Как дела?

Современный мир дает очень много поводов для общения. Виртуального. Мобильный телефон всегда в кармане. Но только для дела. Домашний же почти всегда молчит. Когда вы последний раз звонили кому-либо, чтобы просто узнать как дела? Сегодня это чаще делают мама, папа и иногда близкие родственники. А так - дела, дела, интернет и снова дела.

Фотопортал ZНЯТА объявляет о проекте с очень простым названием: «КАК ДЕЛА?». Что будем делать мы? Звонить вам, отвлекать на 5 минут от суеты и беготни и задавать вопросы. Что будете делать вы? Отвечать нам на вопросы, рассказывать, как у вас дела и что нового. Этой свежайшей информацией мы будем делиться с посетителям фотопортала ZНЯТА.



«Как дела» с Петром Винничком: «Мне не нравятся чрезмерные акценты на негативе»

«Как дела» с Петром Винничком: «Мне не нравятся чрезмерные акценты на негативе»В один из дней в фотостудии ZNYATA STUDIO работал Геннадий Ящук. Он и познакомил меня с гомельским фотографом Петром Винничком. В перерыве между съемками я поинтересовалась у Петра о том, как началась для него стрит-фотография, что в ней особенного и боятся ли его люди на улицах.

 

«Как дела» с Сергеем Плыткевичем: «Все зависит от человека»

«Как дела» с Сергеем Плыткевичем: «Все проблемы от самоощущения человека»В один из будних дней мы встретились с Сергеем Михайловичем у него в издательстве. Накануне 18-летия газеты «Туризм и отдых» мы поговорили о новых книгах, втором фотослете и проблемах белорусской фотографии.

 

«Как дела» с Алексеем Литвинко: «Все привыкли, что идея должна лежать в поле содержания, а не формы»

«Как дела» с Лешей Литвинко: «Все привыкли, что идея должна лежать в поле содержания, а не формы»Конец и начало года связано с подведением итогов и планированием будущих свершений. Мы решили узнать, что делал в конце года Алексей Литвинко, и что он планирует на год наступивший.

 

«Как дела» с Андреем Ленкевичем: «Хочется вложить силы и средства во что-то амбициозное»

«Как дела» с Андреем Ленкевичем: «Хочется вложить силы и средства во что-то амбициозное»В перерывах между поездками мы встретились с Андреем Ленкевичем, чтобы спросить, как прошел 2011 год и что он планирует на год наступивший. Андрей рассказал об образовательных проектах для детей, молодых фотографов и начинающих кураторов и о фотографической истории про Вторую мировую войну.

 

Дела новогодние

Дела новогодниеВ преддверии Нового Года мне захотелось еще раз встретиться со всеми, кто принимал участие в рубрике «Как дела?», узнать, как прошел год, какие планы на будущий, все ли исполнилось в уходящем;  и еще вручить небольшой сувенир - бумажную пряничную елочку, и пожелать всем, чтобы дела шли хорошо.

 

«Как дела» с Сашей Обуховичем: «Плохой результат - это хороший опыт»

«Как дела» с Сашей Обуховичем: «Плохой результат – это хороший опыт»Не так давно в нашей студии работает фотограф, за чьим творчеством я слежу уже довольно давно. Познакомились мы с Сашей Обуховичем еще в бытность его кино- и теле-оператором. Мы поговорили с  Сашей о его предыдущей и нынешней работе, о планах на будущее и творческих проектах.

 

«Как дела» с Ваней Захаровым: «Мечта фотографа - обуздать время»

«Как дела» с Ваней Захаровым: «Мечта фотографа - обуздать время»Перед началом очередного занятия курса «Моя зеркалка» мы встретились с Ваней Захаровым и поговорили о том, зачем нужно было создавать такие курсы. Также Ваня рассказал о двух творческих проектах, над одним из которых он работает уже 15 лет.

 
Страница 5 из 11

Баннер

главная z-проекты как дела?