Баннер

главная новости в Беларуси Академия Фотографии в Варшаве открыла набор на 2018-19 учебный год

Академия Фотографии в Варшаве открыла набор на 2018-19 учебный год


Академия Фотографии в Варшаве проводит набор студентов на 2018-2019 учебный год.

27 июля и 17 августа в Минске пройдут просмотры портфолио и собеседования для желающих поступить в Академию Фотографии в Варшаве на ближайший учебный год.

Академия Фотографии в Варшаве

Академия Фотографии в Варшаве - польская фотошкола уже знакомая многим белорусским фотографам и любителям фотографии. Учебное заведение существует уже более 15 лет и может похвастаться вполне заслуженной репутацией в Польше и за её границами. Образование в Академии Фотографии длится один академический год - с начала октября по конец мая. Заканчивается учебный год защитами дипломных проектов, что обеспечивает выпускников не только дипломом о европейском образовании, но как правило и серьёзным проектом в портфолио.

Академия Фотографии в Варшаве

Последние несколько лет Академия ежегодно набирает русскоязычную группу. Обучаясь в ней, студенты весь первый семестр, кроме технических и теоретических аспектов фотографии изучают польский язык. Это позволяет учащимся продолжить обучение во втором семестре уже в польскоязычных группах. В распоряжении студентов профессиональные фотостудии с новейшим оборудованием, компьютерные классы для постпродукции и тёмная комната, оснащённая всем необходимым для работы с аналоговыми техниками фотографии. Но самое главное - опыт и опека преподавателей, среди которых как молодые профессионалы, так и известные польские и европейские фотографы.

Академия Фотографии в Варшаве

Попробовать свои силы на собеседованиях в Минске могут и начинающие, и уже работающие фотографы. Записаться на собеседование можно через е-мейл Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , выбрав одну из предложенных дат - 27 июля или 17 августа. По этому же адресу вы можете задать вопросы и выяснить все подробности, касающиеся обучении в Академии Фотографии в Варшаве, а так же получить консультацию при подготовке портфолио к просмотру. Собеседования пройдут по адресу ул. Волгоградская 8, 2-й этаж, помещение 30, - в минской фотостудии Александра Обуховича, одного из преподавателей Академии Фотографии в Варшаве. Время для каждого претендента будет назначаться индивидуально при записи через е-мейл.

Больше информации о Академии Фотографии в Варшаве и обучении в ней можно найти на русскоязычной версии сайта Академии либо воспользовавшись контактами ниже:

+37529 697 28 77
+48 601 38 38 52
https://vk.com/aleksander_kot
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.


Академия Фотографии в Варшаве открыла набор на 2018-19 учебный год
 


поиск по сайту

Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси Академия Фотографии в Варшаве открыла набор на 2018-19 учебный год