главная новости в Беларуси Minsk Photo Days выставка-продажа авторской фотографии

Minsk Photo Days выставка-продажа авторской фотографии


С 9 по 11 ноября в Минске состоится выставка-продажа авторской беларуской фотографии Minsk Photo Days.
Выставка продажа будет проходить в рамках 2-й специализированной выставки ФОТОКРАФТ.

 Minsk Photo Days выставка-продажа авторской фотографии


Авторы представят работы разных форматов и размеров, а также разной тиражности, от нескольких экземпляров до работ, существующих в одном единственном варианте. Кроме фотографий будут представлены авторские фото-альбомы и открытки.

Minsk Photo Days - это не фестиваль и не выставка достижений фотографического сообщества. Это именно ярмарка. Место, куда вы приходите и выбираете фотографию, готовую поселиться на стене вашей квартиры или офиса.

Minsk Photo Days – это место, где у вас есть возможность выбрать оригинальный подарок на любой бюджет. Это может быть небольшой тиражный отпечаток для скромного презента, а может – уникальная работа, существующая в единственном экземпляре, которая решит вопрос «Что подарить человеку, у которого все есть?».

Резонный вопрос - зачем покупать фотографию?

Причина эстетическая. Авторская фотография оживляет любой интерьер, от абсолютно дизайнерского до собранного в IKEA. Это яркий смысловой акцент, задающий настроение и атмосферу квартиры, офиса, холла отеля или пространства магазина. Лично вас она всегда будет радовать, а для ваших гостей, друзей либо клиентов станет точкой притяжения внимания.

Причина эмоциональная. Уникальная авторская работа в личной коллекции – это повод для резонной гордости. Точка.

Причина перспективно-финансовая. Одна-единственная фотография может стать прекрасной инвестицией. Спросите у Google ТОП-10 самых дорогих фотографий мира, цифры вас впечатлят. А ведь для многих из них ничего особо и не предвещало таких цен! Так что, кто знает, вдруг именно этот отпечаток, который вы унесете домой, однажды станет предметом вожделения всех музеев и коллекционеров мира.

Приглашаем на Minsk Photo Days

- коллекционеров. Посмотреть работы и приобрести понравившееся, заприметить перспективных авторов – в Минске еще не было проекта, где это можно было бы сделать максимально эффективно
- владельцев и управляющих бизнес и торговых центров, отелей, магазинов, ресторанов. На Minsk Photo Days вы можете положить начало корпоративной коллекции авторской фотографии, приобрести фотографии для интерьеров ваших пространств, найти созвучного с концепцией вашего бизнеса автора и договориться о совместном проекте
- всех, кто работает с пространством. Дизайнеры интерьеров, архитекторы, декораторы найдут интересные решения для своих проектов. И что самое важное – вы можете пригласить клиентов и вживую показать им готовый законченный продукт, фотографию, оформленную в раму, до его приобретения
- ценителей и любителей авторской фотографии. Купить для себя или в подарок, посмотреть на работы коллег, пообщаться в теплой предпраздничной обстановке – прекрасный план!

Обратите внимание, что вход на ФОТОКРАФТ платный! (подробнее тут http://photocraft.by/#registration)
Для членов Союза фотографов вход бесплатный (при предъявлении действующего членского удостоверения).

На сайте http://minskphoto.by можно ознакомиться со списком авторов, чьи фото будут доступны для покупки.

Minsk Photo Days организовано Союзом фотографов в Беларуси и УП «Экспофорум».

Союз фотографов в Беларуси


Minsk Photo Days выставка-продажа авторской фотографии
 


поиск по сайту

Баннер

Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.



главная новости в Беларуси Minsk Photo Days выставка-продажа авторской фотографии