главная новости в мире

Календарь Pirelli 2016 без обнаженных девушек

Календарь Pirelli 2016

Фотографом календаря Pirelli 2016 стала одна из самых успешных и талантливых женщин-фотографов современности Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz). В этом году календарь радикально отличается от всех предыдущих. Энни Лейбовиц сделала портреты «13 выдающихся женщин, особо отличившихся на профессиональном, социальном, культурном, спортивном и художественном поприще».

 

III фестиваль «ПитерФото–Fest 2015»: завершается регистрация участников!

III фестиваль «ПитерФото–Fest 2015» состоится с 21 по 23 августаС 21 по 23 августа 2015 года в Приозерском районе Ленинградской области (парк-отель «Золотая Долина») состоится III фестиваль «ПитерФото-Fest», в программе которого - серия встреч, мастер-классов, семинаров, выставок и портфолио-ревю.

 

«Точка на карте 2015»: победители фотоконкурса Международного фестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»

«Точка на карте 2015»: победители фотоконкурса Международного фестиваля «ФОТОПАРАД в Угличе»В конкурсе, состоявшемся в рамках IX Международного фестиваля фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе», в этом году приняли участие авторы из 159 городов России. Гран-при завоевала Евгения Жуланова из Салехарда.

 

Kaunas Photo Portfolio Reviews 2015 / портфолио-ревю

Kaunas Photo Portfolio Reviews 2015 / портфолио-ревюKAUNAS PHOTO 2015 Portfolio Reviews состоится 4 сентября 2015 года в рамках одноименного фестиваля, основанного в 2004 году. Участие в портфолио-ревю открыто для всех фотографов, вне зависимости от возраста, национальности и страны проживания. Прием заявок: до 21 августа 2015 года

 

IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» откроется 5 августа

IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе» откроется 5 августа5 августа на берегах Волги откроется IX Международный фестиваль фотографии «Фотопарад в Угличе». На дату публикации этого материала организаторы официально зарегистрировали около 400 участников из 70 городов. Итак, что ждет гостей, спикеров и непосредственных участников фестиваля с 5 по 9 августа?

 

Агентство The Associated Press открыло доступ к видеоархиву с 1895 года

Агентство The Associated Press открыло доступ к видеоархиву с 1895 годаУникальные материалы, снятые начиная с 1895 года, публикуют на YouTube-видеоканале AP Archive. Цель агентства - представить в итоге порядка 550 000 записей.

 

«Фотопарад в Угличе»: программа IX Международного фестиваля фотографии

VIII Международный фестиваль фотографии «ФОТОПАРАД в Угличе» принимает работы на ежегодный конкурсВ этом году программу фестиваля формируют несколько кураторов. Лекции, семинары и мастер-классы пройдут в рамках трех тематических секций. Также в программе 15 фотовыставок, портфолио-ревю, Ночь фотографов и показы мультимедиа. Даты фестиваля: 5 - 9 августа 2015 года

 
Страница 6 из 176

Баннер

поиск по сайту

Баннер

Баннер

In Photo

Мэри Эллен Марк (Mary Ellen Mark)

Мэри Эллен Марк
Начала снимать в девять лет,
а профессионально погрузилась в фотографию в 1960-х. Однажды
и навсегда выбрала одну тему - люди... На ее фотографиях - посетители барделей, знаменитые актеры, спортсмены, циркачи, наркоманы, демонстранты...

Эрик Ким (Eric Kim)

Эрик Ким
Он называет себя международным стрит-фотографом. Он живет
в Лос-Анжелесе, снимает незнакомцев на улицах
с очень близкого расстояния.